sho-di

С Екатеринбуржской гонщицей случилась беда

36 сообщений в этой теме

sent9brb писал(а) Thu, 29 September 2011 20:38
sho-di писал(а) Wed, 28 September 2011 10:27
Без комментариев... http://velo-news.livejournal.com/1934.html

да нахрен эти велики в городе,по дорогам тоже хрустики ездят,ездите на машинах,не дрочите судьбу.

Гм, уважаемый, не ты ли мне вживую говорил, что имея машину, ездишь на работу на велосипеде пару десятков км в день? Мнение помеялось уже?
Может быть, конечно, я не так понял и работа не в городе или до нее идет велодорожка.
0

Поделиться сообщением

все верно!езжу по 40 км!но по велодорожке,потом тротуарам,потом леса.а по дорогам не езжу категорически ибо знаю водятлов.да и счас бросил это дело.вес набираю,а те кто ездит по дорогам те хрустики.которые рискуют своей жизнью
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Fri, 30 September 2011 19:54
вес набираю

Мы видим. Вес и толщину. И зелёность.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 30 September 2011 20:21
sent9brb писал(а) Fri, 30 September 2011 19:54
вес набираю

Мы видим. Вес и толщину. И зелёность.

TarasB
и тебе тоже предупреждение

всем: хватит в теме флудить

Изменено пользователем mph
0

Поделиться сообщением

Не ожидал такой реакции. Чуть не погибала девушка, к сожалению, а может к счастью, она оказалась велосипедисткой. Изменено пользователем sho-di
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 September 2011 21:27
Сентябрю бан за хамство на форме. Временный. След раз убдет постоянный.

так и на форуме есть люди которые провацируют на такое поведение,я лишь высказал свое мнение насчет передвижения велосипедистов по дорогам общего пользования.думаю форум для этого и создавался
0

Поделиться сообщением

sent9brb писал(а) Sat, 01 October 2011 23:17
Змей Гуревич писал(а) Fri, 30 September 2011 21:27
Сентябрю бан за хамство на форме. Временный. След раз убдет постоянный.

так и на форуме есть люди которые провацируют на такое поведение,я лишь высказал свое мнение насчет передвижения велосипедистов по дорогам общего пользования.думаю форум для этого и создавался

А выкладывать сообщение типа "пересаживайтесь на машины" на велосипедном форуме не провокация? Ладно - мы и так по шеям схлопотали за недостойное поведение Embarassed А по теме - раньше 10-12 октября я лично ничем к сожалению помочь не могу, с зарплаты постараюсь хотя бы чуток - как говорится с миру по нитке. конечно поздновато , но надеюсь всё с Настей будет нормально - желаю скорейшей поправки. Изменено пользователем Валерий67
0

Поделиться сообщением

И эти люди называли меня троллем! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Вам не противно с им в дискуссии вступать?)))))) я уж молчу, что в интерфейсе форума есть кнопочка игнор Cool
0

Поделиться сообщением