Please log in.

lёlик

Иордания

6 сообщений в этой теме

Уважаемые коллеги может кто подскажет по Иордании?
Буду там 5 дней проездом хотелось бы увидеть Джераш, Мадаба,гора Нево,Мертвое море и конечно же Петру стоит ли делать 3 вылазки из Аммана или проехать по кругу?
Отчетов никаких о прохождении такого маршрута не нашёл кто не будь катал примерно в данном направлении?
Зарание Спасибо.

0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Tue, 27 September 2011 12:07
Уважаемые коллеги может кто подскажет по Иордании?
Буду там 5 дней проездом хотелось бы увидеть Джераш, Мадаба,гора Нево,Мертвое море и конечно же Петру стоит ли делать 3 вылазки из Аммана или проехать по кругу?
Отчетов никаких о прохождении такого маршрута не нашёл кто не будь катал примерно в данном направлении?
Зарание Спасибо.

яф там был. в Петре. на велосипеде хошь?
0

Поделиться сообщением

Спасибо
один отчёт не работает,второй прочитал,но цены просто изменились где-то в два раза дороже,таже Петра вход уже стоит не 35$ а 75$,это так на вскидку если по достопримечательностям ходить,
по поводу проежабельности понял,ещё читал отчёт украинских и остался вполне довольным,буду дальше искать.
Спасибо ещё раз,если что то пишите,ну или съежу и кратенько сам напишу.
0

Поделиться сообщением

Иорданцы очень гостеприимные.Живут расслабленно и постоянно,особенно в пятницу,проезжаешь мимо всяких пикников,машут рукой,подходи,угостим.Криминала в стране нет.Неплохо захватить сувенирчики или там иметь сладости,чтобы угощать гостеприимных хозяев.
Я там два дня катался всего,с другом. Едем по шоссе (около г. Ирбид). Видим на обочине два велика лежат и два пацана у дороги что-то жарят.Друг мой без комплексов,остановились и угостились крылышками.Пацанам самим мало было,но угостили.От народа в провинции впечатления самые положительные.
0

Поделиться сообщением

lёlик писал(а) Tue, 04 October 2011 19:33
Спасибо
один отчёт не работает...
В таких случаях помогает поисковик. Ввёл ключевые слова с фамилией автора и хотя бы несколько основных пунктов - получил правильную ссылку. См. http://velosamara.ru/report/2007/jordan.shtml
0

Поделиться сообщением