Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Хотелось бы поехать, но меня тоже немного смущает заявленная скорость...Если брать на подъемах км 10-12, а средняя 20-25...)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Galla писал(а) Fri, 30 September 2011 22:39Хотелось бы поехать, но меня тоже немного смущает заявленная скорость...Если брать на подъемах км 10-12, а средняя 20-25...)) Да, давайте сначала неспеша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. Мне думается, как поедется - так поедется. Темп скорректирует себя сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2011 г. kostage писал(а) Fri, 30 September 2011 23:09Мне думается, как поедется - так поедется. Темп скорректирует себя сам Ну так в этом никто и не сомневался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Доехал, вышло 135 кэмэ. Артему спасибо за покатушку, крепость в Копорье я ещё ни разу не видел. Вызвал огорчение только встречный ветер, но что уж тут поделаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Кто как, а я уже дома. Покатушка удалась, не смотря на противный северный ветер. Сегодня осень предстала во всем своем великолепии. Жаль, что не удалось поматрасить у Копорской крепости. Все из-за того, что я промахнулся с одеждой - вся только для езды и быстро продрог без движения. Зато удалось немного полосить. Всем спасибо за компанию Ф О Т О Ф И Н И Ш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. (изменено) Всем. спасибо. Крепость понравилась. Говна понравились. Против ветра не катался, было спортивно. Но ветер не катит. З.Ы. Игорю спасибо за чай. Изменено 1 октября 2011 г. пользователем asus789lll 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. Всем спасибо за тёплую компанию. Отлично покатались, у меня получилось 150 км. с небольшим. Крепость просто великолепна, тоже был первый раз. Жалко что не удалось как следует её облазить. Остались аппетитные подземелья. Ветер - Фотки выложу позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2011 г. (изменено) Трек GPX Изменено 1 октября 2011 г. пользователем asus789lll 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Nicl писал(а) Sat, 01 October 2011 21:08Доехал, вышло 135 кэмэ. Артему спасибо за покатушку, крепость в Копорье я ещё ни разу не видел. Вызвал огорчение только встречный ветер, но что уж тут поделаешь. Да я особо ветра и не заметил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Дмитрий Мельников писал(а) Sat, 01 October 2011 21:12Кто как, а я уже дома. Покатушка удалась, не смотря на противный северный ветер. Сегодня осень предстала во всем своем великолепии. Жаль, что не удалось поматрасить у Копорской крепости. Все из-за того, что я промахнулся с одеждой - вся только для езды и быстро продрог без движения. Зато удалось немного полосить. Всем спасибо за компанию Ф О Т О Ф И Н И Ш Дима, тебе пора на Вуэлту записываться! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) Прокатились неплохо, хотя группу я видел пару раз, на короткие моменты. Трек Фотки "как есть", но с геотегами. На обратном пути встретили маленькую группку велосипедистов: Изменено 2 октября 2011 г. пользователем vladimirspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. Спасибо Артём!Крепость очень понравилась!Был там впервые.Вот только встречный ветер Благодарю всех за то что постоянно меня ждали,не пристрелили как загнанную лошадь,а дали насладиться красотой крепости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) фото позже! Изменено 2 октября 2011 г. пользователем IGOR KARATAEV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. (изменено) Немного фотоhttp://vkontakte.ru/id33636450#/album33636450_144050312 Изменено 2 октября 2011 г. пользователем IGOR KARATAEV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. http://vkontakte.ru/id33636450#/album33636450_144050312 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2011 г. IGOR KARATAEV писал(а) Sun, 02 October 2011 14:42Спасибо Артём!Крепость очень понравилась!Был там впервые.Вот только встречный ветер Благодарю всех за то что постоянно меня ждали,не пристрелили как загнанную лошадь,а дали насладиться красотой крепости И тебе спасибо за отличное настроение и за угощение. А скорость - это ерунда: каждый бывает не в форме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2011 г. Обещанные фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах