Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Мне кажется, что мы не успеем проехать такой маршрут. Может быть мы доедем до туутари и там по горам покатаемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Не, ну я хз, предлагайте уже конкретнее, а то выйдет приключение Я, конечно, за приключения, но не по будням Если финиш в новом или в стрельне, то впишимся в 55, и с учетом асфальта думаю времени много не займет (у меня кстати у самого его нет достачно много:( ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. интересно в каком темпе надо ехать чтобы все успеть, учитывая, что сейчас весь грунт в воде, а ветер обещают 6-8 м/c? я уже боюс-боюс, не слишком ли бодренько для будней? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Всё, давайте сделаем так: встречаемся у жд лигово в 16 00. Едем до Туутари парка и катаемся по окрестностям и потом своим ходом до города, а если хотите туутари - петергоф, то лучше на выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. а давайте =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Первый пост обновил, предлагайте варианты маршрутов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Во сколько и из какой точки старт обратно в город (приблизительно, естестно). Я бы тогда хоть вернулся с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Даже предположительно повремени не могу сказать, скорее всего из красного села. Я думаю сегодня днем обговорим все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. Ну и обговорили чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2011 г. (изменено) пока нет. Встречаемся в 16 00 жд лигово, маршрут выберем по пути, все равно ехать до туда не сложно. Изменено 27 сентября 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. телефон для связи хотелось бы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. А в выходные кто-нибудь куда едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. В Лигово где, у рынка у платформы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. у платформы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. там 4 платформы возможно опоздаю на 5-10 мин, подождите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Та, которая рядом с мостом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. я хз какая там ближе к мосту О_о по-моему они одинаково от него удалены. в общем, буду ездить вокруг в поисках велосипедистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. foxxx писал(а) Mon, 26 September 2011 19:15Предлагаю в 16 00. Всем удобно? Я бы дождался Syngu Rama, он бы помог определится с маршрутом, да и организовал получше меня. Я в отъезде. Увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2011 г. Съездили, жаль что было так мало человек(всего 1 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах