Опубликовано: 25 сентября 2011 г. (изменено) Предлагаю покататься в туутари. Старт от жд Лигово в 16 00. Насчет маршрута я не уверен, лично ездил по таллинскому шоссе, можете заодно выложить версии маршрутов. Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Пишите, если на неделе захотите покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Я бы катнул на неделе если погода Маршрут можно почти любой, если грунтовый Можно повторить лигово-туттари-петергоф в бодром темпе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. С удовольствием! Надо южную компанию позвать сюда и будет все отлично. Syngu Rama поможет с маршрутом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Я за! Но в будни могу после 17 часов. Нормально, или хотите сутра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Желательно после 14, 15, но и так сойдет, если мы будем ездить до 21 часа например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Мне нравится вариант закинуться куда-либо электричкой и вернуться своим ходом в город. Вопрос куда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Так не интересно. Если ехать- туутари-петергоф, то надо с утра, можно кстати на выходных. А так, предлагаю на днях в Пушкин съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Если туттари-петергоф, то это минимум 4.5 часов выйдет, можно и в 17, но в конце пути понядобится свет. Впринципе, нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Ну да, только надо народу побольше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Возможно, имеет смысл тогда в заголовке намекнуть чего и когда, тогда народ сообразит. На среду вроде погоду обещают, может в среду? Я только честно признаюсь, что 4.5 это бодро, без осмотра Красного, и грунты сейчас такие, с лужами. Я люблю по таким, педалирование ради удовольствия, так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Ок, может быть только до туутари? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Можно и просто В Красном разойдемся кто на элку, кто куда, я дальше сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. (изменено) Я тоже своим ходом, ну что, туутари в среду? PS Как изменить название темы? Изменено 25 сентября 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Вроде при правке первого поста есть возможность Трек примерный тож можно вылжить туда, может кто и соблазниться. Во сколько старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2011 г. Сейчас попробую, старт я думаю обговорим, приблизительно в 17 00, место встречи тоже выберем более удобное для всех, жд лигово( тоже предположительно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Это... Я со своей работой могу с Балтийского выехать в 18:00 (я в 17 только на Кондратьевском пр. освобождаюсь) Поздно это? Вообще я так ездил несколько раз в Пушкин: туда на эл-ке, обратно сам до города... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. (изменено) Подписался бы на любой день но 17-00, это поздно. В Туутари есть что посмотреть и в Можайское на Воронью гору заехать. Изменено 26 сентября 2011 г. пользователем Ulster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Тогда предлагаю сделать старт в 15 00. Тогда мы точно успеем все объехать, и туутари-петергоф получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. приплюсуюсь на среду, но 15 мне рано =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Предлагаю в 16 00. Всем удобно? Я бы дождался Syngu Rama, он бы помог определится с маршрутом, да и организовал получше меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Активизируемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Есть смысл где-нибудь влиться вечером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Если честно я не знаю, этим маршрутом не ездил, надо спрашивать южных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2011 г. Так а что едем то, не очень понятно, вот это http://maps.yandex.ru/-/CBa0ZLKS или что? Если так, то при старте в 16:00 группу можно будет поймать в 18:00-18:30 в Красном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах