foxxx

Туутари-Парк 28 сентября

44 сообщения в этой теме

Мне кажется, что мы не успеем проехать такой маршрут. Может быть мы доедем до туутари и там по горам покатаемся?
0

Поделиться сообщением

Не, ну я хз, предлагайте уже конкретнее, а то выйдет приключение Smile Я, конечно, за приключения, но не по будням Smile
Если финиш в новом или в стрельне, то впишимся в 55, и с учетом асфальта думаю времени много не займет (у меня кстати у самого его нет достачно много:( )
0

Поделиться сообщением

интересно в каком темпе надо ехать чтобы все успеть, учитывая, что сейчас весь грунт в воде, а ветер обещают 6-8 м/c? я уже боюс-боюс, не слишком ли бодренько для будней?
0

Поделиться сообщением

Всё, давайте сделаем так: встречаемся у жд лигово в 16 00. Едем до Туутари парка и катаемся по окрестностям и потом своим ходом до города, а если хотите туутари - петергоф, то лучше на выходных.
0

Поделиться сообщением

Первый пост обновил, предлагайте варианты маршрутов.
0

Поделиться сообщением

Во сколько и из какой точки старт обратно в город (приблизительно, естестно). Я бы тогда хоть вернулся с вами Wink
0

Поделиться сообщением

Даже предположительно повремени не могу сказать, скорее всего из красного села. Я думаю сегодня днем обговорим все Smile
0

Поделиться сообщением

пока нет. Встречаемся в 16 00 жд лигово, маршрут выберем по пути, все равно ехать до туда не сложно. Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

там 4 платформы Smile

возможно опоздаю на 5-10 мин, подождите
0

Поделиться сообщением

я хз какая там ближе к мосту О_о по-моему они одинаково от него удалены. в общем, буду ездить вокруг в поисках велосипедистов
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Mon, 26 September 2011 19:15
Предлагаю в 16 00. Всем удобно? Я бы дождался Syngu Rama, он бы помог определится с маршрутом, да и организовал получше меня.

Я в отъезде. Увы.
0

Поделиться сообщением