Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Есть кого опыт починки манетки - не переключается флажок индикатора. вот не знаю пытаться ли разбирать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. tpa204 писал(а) Wed, 21 September 2011 12:09Есть кого опыт починки манетки - не переключается флажок индикатора. вот не знаю пытаться ли разбирать. Если это триггер, то там индикатор в виде гибкой ленты с зубчиками на одной стороне. Ее двигает зубчатое колесо. Иногда зубчики соскакивают и лента смещается. Надо открутить мелкие болтики, аккуратно снять нижнюю часть манетки (там сверху вспомогательная возвратная пружинка, которая при неаккуратной разборке может вылететь и потеряться) и поставить ленточку на место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. У меня на Х7 такая штука случилась, Ворон правильно сказал, как сделать, остается лишь добавить, чтоб затягивал обратно аккуратнее - если перетянуть болты - может перекосить корпус и передачи сбрасываться вниз плохо будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах