Опубликовано: 19 сентября 2011 г. уважаемые дядя Фёдор и Стрельбан! Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за соревнования. Дяде Фёдору за интересный маршрут(я участвовала впервые в жизни и самостоятельно нашла место финиша, впрочем, все остальное не нашла ) Стрельбан повеселил классными гонками. Еще спасибо Окею за чудные комментарии, гоночный супермега диджей из самой Канады! А еще Дену Галахову за все остальное и владельцу ТАГАЗА тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Lynata писал(а) Mon, 19 September 2011 12:59уважаемые дядя Фёдор и Стрельбан! Хочу сказать вам огромное человеческое спасибо за соревнования. Дяде Фёдору за интересный маршрут(я участвовала впервые в жизни и самостоятельно нашла место финиша, впрочем, все остальное не нашла ) Стрельбан повеселил классными гонками. Еще спасибо Окею за чудные комментарии, гоночный супермега диджей из самой Канады! А еще Дену Галахову за все остальное и владельцу ТАГАЗА тоже. +1 пасиба - всем перечисленным и другим, кто организовывал и поддерживал)) "всё остальное" от Дена было вкусным и пьяным )) а благодаря доктору из тагаза теперь мне понятно как расшифровывать медицинские анекдоты )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. та незашта Зря вы не остались, потом было еще смешнее и вкуснее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) опять я пропустил самое интересное на фёсте, ошибся костром... но раз пошла такая тема, то скажу отдельное "СПАСИБО" ребятам которые меня подобрали на финбане в пт, и туда же вернули вечером в вс... классически... "подобрали, обогрели...накормили..." я даже видел как берётся одно КП... меня даже сфоткали в велоприбамбасах... так, что внукам можно будет втюхивать что был крутым байкером, а не просто матрасником... спасибо добрым людям... Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем контора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Galakhov писал(а) Mon, 19 September 2011 18:02та незашта Зря вы не остались, потом было еще смешнее и вкуснее. гы, мы и так машину забыли закрыть , а что бы было, если бы остались!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах