Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Gremlin_fan писал(а) Thu, 25 August 2011 16:16Собираю заказ. Отправляю в выходные. Все подробности в личку А может пора отдать товар заказанный 3 месяца назад или деньги за него? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. (изменено) future, вы решили в теме с ним переписку открыть, или он по всем каналам связи не отвечает? Надо не ждать три месяц, а как минимум переписываться в личке. А если есть другая информация, то пищите претензию полнее. Изменено 11 сентября 2011 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. nikkir писал(а) Sat, 10 September 2011 19:02future вы решили в теме с ним переписку открыть, или он по всем каналам связи не отвечает? Надо не ждать три месяц, а как минимум переписываться в личке. А если есть другая информация, то пищите претензию полнее. Переписывался в личке естественно. Теперь товарищ отмалчивается, но собирает новые заказы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. future писал(а) Sat, 10 September 2011 21:43 Переписывался в личке естественно. Теперь товарищ отмалчивается, но собирает новые заказы Правильно сделал что написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. future писал(а) Sat, 10 September 2011 21:43nikkir писал(а) Sat, 10 September 2011 19:02future вы решили в теме с ним переписку открыть, или он по всем каналам связи не отвечает? Надо не ждать три месяц, а как минимум переписываться в личке. А если есть другая информация, то пищите претензию полнее. Переписывался в личке естественно. Теперь товарищ отмалчивается, но собирает новые заказы Общайтесь на здоровье: http://vkontakte.ru/gremlin_fan Страна должна знать своих героев(с)(?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2011 г. Gelios писал(а) Sat, 10 September 2011 21:46future писал(а) Sat, 10 September 2011 21:43nikkir писал(а) Sat, 10 September 2011 19:02future вы решили в теме с ним переписку открыть, или он по всем каналам связи не отвечает? Надо не ждать три месяц, а как минимум переписываться в личке. А если есть другая информация, то пищите претензию полнее. Переписывался в личке естественно. Теперь товарищ отмалчивается, но собирает новые заказы Общайтесь на здоровье: http://vkontakte.ru/gremlin_fan Страна должна знать своих героев(с)(?) Там с ним и переписывался, сумма смешная, так что это не мошенничество, просто пофигизм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) future писал(а) Sat, 10 September 2011 21:43Переписывался в личке естественно. Теперь товарищ отмалчивается, но собирает новые заказы тоже сделан заказ, трека нет (точнее есть но какой то битый, якобы посылка доехала до границы страны и дальше неизвестно). пока с его слов моя посылка на таможне. прошло две недели примерно. жду с до данного момента никаких сомнений в порядочности не возникало. сумма моего заказа не смешная ! (3800руб) мне отдан номер отправления EE165151458GB от 30 августа Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Thu, 15 September 2011 13:52 прошло две недели примерно. жду с до данного момента никаких сомнений в порядочности не возникало. сумма моего заказа не смешная ! (3800руб) мне отдан номер отправления EE165151458GB от 30 августа У меня тоже, одна посылка с CRC, отправленная на экспорт из Великобритании 1 сентября - до сих пор не зарегистрирована в России. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Thu, 15 September 2011 13:52future писал(а) Sat, 10 September 2011 21:43Переписывался в личке естественно. Теперь товарищ отмалчивается, но собирает новые заказы тоже сделан заказ, трека нет (точнее есть но какой то битый, якобы посылка доехала до границы страны и дальше неизвестно). пока с его слов моя посылка на таможне. прошло две недели примерно. жду с до данного момента никаких сомнений в порядочности не возникало. сумма моего заказа не смешная ! (3800руб) мне отдан номер отправления EE165151458GB от 30 августа не знаю на счёт это вашего товарища, но вы определенно несовсем представляете в какой стране вы живёте. сроки доставки посылок в нашей раше может быть любые....таможня может отправить посылку на сортировку куда-нибудь в Самару Рекорд доставки с CRC у меня был 22 дня (байк), а антирекорд 43. Много заказываю с ebay и в онлайншопов - никогда срок доставки не был <20 дней. И трек можете сами проследить в меню справа, а далее жмёте tracking details 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. тем не менее заказ сделанный позже, но через другого товарища, уже пришел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Blaylock писал(а) Fri, 16 September 2011 02:24Sergei писал(а) Thu, 15 September 2011 13:52мне отдан номер отправления EE165151458GB от 30 августа И трек можете сами проследить в меню справа, а далее жмёте tracking details и какие же там детали по вышеприведенному треку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 08:10Blaylock писал(а) Fri, 16 September 2011 02:24Sergei писал(а) Thu, 15 September 2011 13:52мне отдан номер отправления EE165151458G Вот 30 августаИ трек можете сами проследить в меню справа, а далее жмёте tracking details и какие же там детали по вышеприведенному треку ? http://www2.parcelforce.com/track-trace?trackNumber=EE165151458GB&page_type=parcel-tracking-details&parcel_number=EE165151458GB Там всё написано - 1 сентября посылка ушла на экспорт. Следующая запись, которая должна появиться - прибытие в Москву. Что-нибудь типа: Delivery Agent - MOSCOW - PTT Received in destination country Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 08:05тем не менее заказ сделанный позже, но через другого товарища, уже пришел А вот от "товарища" того или иного тут уже ничего не зависит. Так что не стоит, обвинять собиравшего заказ в том, что посылка где-то застряла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 08:05тем не менее заказ сделанный позже, но через другого товарища, уже пришел Аааа... так все дело в карме конкретного заказчика? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 08:05тем не менее заказ сделанный позже, но через другого товарища, уже пришел Зря вы воду мутите. Вон я оплатил заказ 23 августа... Чайник отправил его 1 сентября после моего пинка им по почте, зато она дошла до меня за 12 дней, а до этого была посылка которую они отправили на следующий же день после оплаты и шла они почти 4 недели. Более того, до того, как я стал собирать заказы и вписывался в чужие (к уважаемому товарищу), у меня тоже был случай, когда посылка потерялась... в Москве на таможне. после письма чайнику она была признана утерянной и Чайник вернул деньги. На эту процедуру ушло 1,5 месяца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) Alexis писал(а) Fri, 16 September 2011 19:02Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 08:05тем не менее заказ сделанный позже, но через другого товарища, уже пришел Зря вы воду мутите. Заметьте, не я воду замутил, я просто прочел вот это : future писал(а) Sat, 10 September 2011 18:24А может пора отдать товар заказанный 3 месяца назад или деньги за него ? И вспомнив, что имеются некоторые проблемы с трекингом, занервничал. А так человек регулярно выходит на связь и я терпеливо жду И вообще мне самому неприятно то, что я на мгновение усомнился лишь по одному невразумительному выкрику На этом предлагаю данный вопрос прикрыть, ну разве товарищ future объяснит что произошло. Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 19:27Alexis писал(а) Fri, 16 September 2011 19:02Sergei писал(а) Fri, 16 September 2011 08:05тем не менее заказ сделанный позже, но через другого товарища, уже пришел Зря вы воду мутите. Заметьте, не я воду замутил, я просто прочел вот это : future писал(а) Sat, 10 September 2011 18:24А может пора отдать товар заказанный 3 месяца назад или деньги за него ? И вспомнив, что имеются некоторые проблемы с трекингом, занервничал. А так человек регулярно выходит на связь и я терпеливо жду И вообще мне самому неприятно то, что я на мгновение усомнился лишь по одному невразумительному выкрику На этом предлагаю данный вопрос прикрыть, ну разве товарищ future объяснит что произошло. Уже объяснял, потрудитесь прочитать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Может хватит тут уже, перейдите в соответствующую тему для обсуждений. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Про многострадальный заказ Sapiens'a: Звонил ему по телефону, он сказал что заказ оплачен, и уже по идее даже должен приехать, сам он не в Питере, и будет не раньше 25го сентября. Просил передать чтобы народ не волновался. ЗЫ. Первый раз я жду фигульку с чейна уже второй месяц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Swarigami писал(а) Sun, 18 September 2011 21:47Про многострадальный заказ Sapiens'a: Звонил ему по телефону, он сказал что заказ оплачен, и уже по идее даже должен приехать, сам он не в Питере, и будет не раньше 25го сентября. Просил передать чтобы народ не волновался. ЗЫ. Первый раз я жду фигульку с чейна уже второй месяц. вообще не круто. но чего уж теперь. хотя наша почта тоже доставляет будь здоров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. О боже... бред. Товарищ Sergei посылка лежит на таможне.... Если вы мне не верите, то милости прошу позвоните на почту... напишите в поддержку срс ну или на крайняк случай пишите Путину с просьбой улучшить работу таможни)))) Какие проблемы то? future Что именно я вам не отдал??? У меня только респро фильтры лежат. Человек просто не забирает. Писал в личку когда пришли, до моего отехда в отпуск он их не забрал, более я с ним не общался. Значит так нужно раз не забирает. Как уже написали Коля, Саша и Никита, от меня по последнему заказу нихера не зависит. Я сам не меньше вашего жду последнюю коробочку т.к. моего там не на 100 и не на 3800, а более чем на 15 000 а вам future я бы посоветовал прежде чем срать на кого либо и портить карму, все же связаться и поинтересоваться как обстоят дела и как можно что то забрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. О недостающей защите пера я сказал при получении заказа 2 месяца назад Свой адрес тебе тоже сказал, эти несколько сотен можно занести в любое время Сумма копеечная, пофигизм удивляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. NEKIT писал(а) Thu, 15 September 2011 15:06Sergei писал(а) Thu, 15 September 2011 13:52 прошло две недели примерно. жду с до данного момента никаких сомнений в порядочности не возникало. сумма моего заказа не смешная ! (3800руб) мне отдан номер отправления EE165151458GB от 30 августа У меня тоже, одна посылка с CRC, отправленная на экспорт из Великобритании 1 сентября - до сих пор не зарегистрирована в России. Что на чайнике пишут?? У моей посылки последней вообще какая то индивидуальная проблема. На сайте емс по треку тупо пишет, что его не существует. Звонил им туда, сказали, что ничем не могут помочь типо обратитесь к отправителю и если время доставки прошло пускай подают на розыск! Но заветные 4 недели еще не прошло. На данный момент только 2 из них.... с половинкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. future писал(а) Mon, 19 September 2011 20:02О недостающей защите пера я сказал при получении заказа 2 месяца назад Свой адрес тебе тоже сказал, эти несколько сотен можно занести в любое время Сумма копеечная, пофигизм удивляет ДО этого написал тебе вконтакте. На днях разберемся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Твою защиту возможно кому то по ошибке мог отдать, но не думаю, что этот человек признается что ему попало не то что он заказывал. У меня достаточно много кто вписывался и все все получили и никто не был кинут. Мне оно не нужно. А заказы собираю тогда когда себе что то беру и по этому сам их жду не меньше вашего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. (изменено) Цитата:я бы посоветовал... Цитата:ДО этого написал тебе вконтакте. На днях разберемся. Далеко пойдёшь. Можешь кинуть эти три сотни на телефон в личке. Привет карме. Изменено 19 сентября 2011 г. пользователем future 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах