Опубликовано: 17 сентября 2011 г. (изменено) Всем доброго времени суток) Имеется бяк))), на нем надо поменять втулки и систему. С системой уже определился, будет что-нить аливийное, а вот втулки. Вопрос - во сколько обойдутся две втулки, если: ЗАД:28 дыр, 8 ск кассета, диск CenterLock, ось 135х10. ПЕРЕД: 36 дыр, диск 6 болтов, 100х10 ось Обе под эксцентрик. Eсно, нужно что-нить не очень дорогое, уровня Alivio. Промы - уж фиг с ними, конуса тож норм. SLX M665 - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28031 • Axle Type - Quick Release • Axle Length - 100mm • Axle Diameter - 10mm • Axle Material - steel Пример почти подходящей втулки с передней осью на 10. Изменено 17 сентября 2011 г. пользователем AiR-Velaro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. есть новая Shimano Hone HB-M600 (36сп.), отдам за 600р диск.заднюю дешевую на 28 дыр не наайдешь есть новый Деор НЕдисковый на 28 89045536865 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. (изменено) Зад недисковый не нужен, спасибо) а передней заинтересовался) С деньгами не супер...на обмен могу предложить успок BoxGuide под каретку, почти не катаный. Дубль Лс. Изменено 17 сентября 2011 г. пользователем AiR-Velaro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) А где логика - ставить вперёд 36 дыр, а назад 28??? Я понимаю, если бы наоборот. Или такие обода есть в наличии? Мне бы стрёмно было ездить с 28 спицевым колесом сзади. Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем mirage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. mirage писал(а) Sun, 18 September 2011 19:51А где логика - ставить вперёд 36 дыр, а назад 28??? Я понимаю, если бы наоборот. Или такие обода есть в наличии? Мне бы стрёмно было ездить с 28 спицевым колесом сзади. если такие обода в наличии, то лучше все-таки 28 дыр поставить вперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. 28 спиц сзади потому, что был куплен вилсет Shimano WH-MT15, там обе втулки под 28 дыр. Переднее колесо было убито в ДТП, заменено колесом с ашанбайка - обод двойной ноунейм, втулка промакс. Ободья мясные, менять неохота. Тогда инвертирую вопрос - задница под 36 дыр, перед под 28. Ищутся) Желателен центрлок, но и 6 болтов пойдут, лучше и то, и другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах