Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Такой вопросец: есть мысля обзавестись вторым комплектом колес, чтобы не менять каждый раз покрышки. Например, захотел в один день по трассе покатать - поставил колеса на сликах, захотел по лесу - поставил шипастые. Что из не сильно дорогих можете порекомендовать(примерно в райное 10к за все)? В приоритете колеса в сборе - так как самосбором никогда не занимался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Тормоза на велосипеде какие? Если ободные, то обода должны быть одинаковые (по крайней мере, равной ширины), а то выходит быстрее колесо перебортовать, чем тормоза перенастраивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. sunday писал(а) Sat, 17 September 2011 17:51Тормоза на велосипеде какие? Если ободные, то обода должны быть одинаковые (по крайней мере, равной ширины), а то выходит быстрее колесо перебортовать, чем тормоза перенастраивать. Тормоза дисковые. Втулки 525-е шимано, кассета HG50, обода Alex EN24. В приоритете взаимазаменяемость колес без последующей перенастройки тросиков под разные втулки, кассету... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. (изменено) cergei82 писал(а) Sat, 17 September 2011 20:04sunday писал(а) Sat, 17 September 2011 17:51Тормоза на велосипеде какие? Если ободные, то обода должны быть одинаковые (по крайней мере, равной ширины), а то выходит быстрее колесо перебортовать, чем тормоза перенастраивать. Тормоза дисковые. Втулки 525-е шимано, кассета HG50, обода Alex EN24. В приоритете взаимазаменяемость колес без последующей перенастройки тросиков под разные втулки, кассету... Дык с чего тут 10тр то за колёса-по мне так мона и в 5тр уложицо(хотя конечно хрен его знает сколько стоят озвученные втулки и обода-но мне кажется всёж что 5 это нормально)-я ваще умудряюсь уложить бюджет под себя макс.в 3.5тр-под вибряк,и нечего катаю без проблем.За 10тр мона ещё один велос слепить по зиме в лёгкую Изменено 17 сентября 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Twinga писал(а) Sat, 17 September 2011 20:16cergei82 писал(а) Sat, 17 September 2011 20:04sunday писал(а) Sat, 17 September 2011 17:51Тормоза на велосипеде какие? Если ободные, то обода должны быть одинаковые (по крайней мере, равной ширины), а то выходит быстрее колесо перебортовать, чем тормоза перенастраивать. Тормоза дисковые. Втулки 525-е шимано, кассета HG50, обода Alex EN24. В приоритете взаимазаменяемость колес без последующей перенастройки тросиков под разные втулки, кассету... Дык с чего тут 10тр то за колёса-по мне так мона и в 5тр уложицо(хотя конечно хрен его знает сколько стоят озвученные втулки и обода-но мне кажется всёж что 5 это нормально)-я ваще умудряюсь уложить бюджет под себя макс.в 3.5тр-под вибряк,и нечего катаю без проблем.За 10тр мона ещё один велос слепить по зиме в лёгкую 5тр - это, конечно, очень даже хорошо. Вот только подумал, подумал... и решил, что нужны колеса немного полегче стоковых... По моим подсчетам получается, что стоковые весят в районе 2.5кг... Хотелось бы скинуть лишние полкило-килограмм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Я делал себе второй комплект колёс для циклокроссера. Одни колёса с шоссейными сликами и шоссейной кассетой, вторые - с кроссовой резиной и горной кассетой. Задний переключатель стоит горный. Так как у задних колёс были немного разные барабаны, то кассеты пришлось подогнать под одинаковое положение относительно оси велосипеда путём установки шайбы нужной толщины под одну из кассет. Так как шоссейная и горная кассеты имеют разный размер больших звёзд, то нужно было ещё подобрать компромиссную "высоту" (не знаю, как правильно это назвать) заднего переключателя (соответствующим регулировочным винтом), после этого он работает с обоими вариантами заднего колеса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах