Опубликовано: 16 сентября 2011 г. http://feeds.feedburner.com/velopod - почти прямые включения с велофестиваля Приглашаю к сотрудничеству на фестивале. Особенно спецкорров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. (изменено) Спецкорр с тяжёлым гриппом сидит дома. 99% что и завтра буду тоже болеть. К вам там едет туча прессы, развлеките их чем-нибудь PS: у тебя случайно с собой USB картридера для CF не будет? Изменено 16 сентября 2011 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Strelban писал(а) Fri, 16 September 2011 13:17http://feeds.feedburner.com/velopod[/url] - почти прямые включения с велофестиваля Там мямля какая-то полторы минуты мямлит... Это ты? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Спят все чтоль?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Sat, 17 September 2011 01:25 Там мямля какая-то полторы минуты мямлит... Это ты? ))) Да-да, это диджей Strelban Мямля же в конце представилась, чтобы народ знал, чья бессвязная речь в эфире и кто поленился текст заранее придумать 2 PaaLadin Палыч, не боись - я еду. А зачем тебе кард-ридер? Если что, у меня с собой будет все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. что-то нифига на той страничке свежего нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. PaaLadin писал(а) Fri, 16 September 2011 14:43 К вам там едет туча прессы, развлеките их чем-нибудь А туча прессы-то точно была, уверен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. pr писал(а) Tue, 20 September 2011 20:55PaaLadin писал(а) Fri, 16 September 2011 14:43 К вам там едет туча прессы, развлеките их чем-нибудь А туча прессы-то точно была, уверен? Меня там не было, т.ч. утверждать не могу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. PaaLadin писал(а) Fri, 23 September 2011 16:48 Меня там не было, т.ч. утверждать не могу... Я была - никого не видела Ну разве что себя в зеркале 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах