Змей Гуревич

День без машин

36 сообщений в этой теме

Были без четверти наверное 7, на площади увидели человек 8, Зато среди них Baronas +1 на HASE собсвенного изготовления и Казак Токсовский с шашками наголо. В начале восьмого махнули к Лосям в Ольгино. По дороге встречали велосипедистов внимательно смотревших в нашу сторону, видимо ехали на Дворик.
К стати на Биржевом мосту навстречу ехал человек на возможно складном велосе типа Birdy. велик меня издали заинтересовал, может на фотках где попадается?

Для повышения массовости наверное стоит попрать традиции и изобрести какой нибудь интересный маршрут к пивному ларю на Канонерском острове, тогда может и народ заинтересуется.
0

Поделиться сообщением

Да, оч. многие из моих знакомых не хотели ехать из за "неинтересного маршрута" =)
0

Поделиться сообщением

Господа снимавшие, у кого фотки, у кого-то даже видео должно быть, добавьте и отпишитесь. У меня путных фоток вышло мало. См. альбом вконтакте, можно туда и подсунуть.
0

Поделиться сообщением

engineer писал Fri, 23 September 2011 20:55
См. альбом вконтакте, можно туда и подсунуть.

Куда См.? Я бы поСм. фото казака.
0

Поделиться сообщением

St.Kate писал(а) Mon, 26 September 2011 17:19
Ботаник писал Mon, 26 September 2011 14:04
Вконтакте группа ВелоПитер и там альбом

Нашла: http://vkontakte.ru/album-2742_143184460
А как в это место фотографии "подсунуть"?

вступить в группу, открыть альбом, справа вверху кликнуть по надписи "добавить фотографии".
0

Поделиться сообщением

И внизу справа в просмотре фотки можно нажать: "Поделиться" и в выпавшем "Загрузить оригинал на диск", если очень хочется сохранить себе джигита
0

Поделиться сообщением

Может быть, стоит устроить день установки фильтров и глушителей и использования качественного топлива, которое не отравляет весь воздух на 50м вокруг? После переезда границы с Финляндией в эту сторону особенно остро чувствуется необходимость.

Или день остановки перед пешеходным переходом. Или день хождения/езды на зелёный свет. И вообще день уважения к окружающим...
0

Поделиться сообщением

chaika писал(а) Thu, 22 September 2011 23:36
Отлично закатились!
Погода не подвела, ни одной капельки на нас не упало.
Впечатлила массовость мероприятия, если в прошлые годы собиролось человек 20-30, то сегодня приехало целых 15! Wink
Но главное не количество, а качество.

Картинока из Венгрии:
http://esquire.ru/potd/26092011
0

Поделиться сообщением

sophy писал(а) Wed, 28 September 2011 01:26
Может быть, стоит устроить день установки фильтров и глушителей

эти фильтры непростые, называются каталитический нейтрализатор и стоят бешеные деньги даже по европейским меркам
тем не менее на все новые отечественные машины их ставят, вот только ушлый народ вместо того чтобы менять по истечении срока годности этот фильтр на новый, просто либо меняют на прямую трубу, либо еще радикальнее - ломом дырявят чтобы газы свободно проходили

мне даже продавец в автомагазине, когда я попросил у него новый нейтрализатор, посоветовал вместо него трубу, которая подойдет к моей машине Smile аргументировав это тем что "да хрен с ней с экологией посмотри вон какие грузовики-коптилки ездиют тут"

так-то Изменено пользователем tmt0
0

Поделиться сообщением