Опубликовано: 12 сентября 2011 г. (изменено) На сайте журнала Men's Health, в преддверии очередного МН Урбанатлона, опубликована обзорная статья по приключенческим гонкам "Приключения в гоночном режиме". Статья должна была выйти еще в июне, но до последнего момента решался вопрос о проведении MH Урбанатлона в Москве, непосредственно к которому она привязана. Для оживления текста внесено кое-что от редактора, так что ничему не удивляйтесь http://www.mhealth.ru/form/sport/1056523/ Изменено 12 сентября 2011 г. пользователем pr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. pr писал(а) Mon, 12 September 2011 20:28 Для оживления текста внесено кое-что от редактора, так что ничему не удивляйтесь Хорошая, годная статья. Только про городские гонки маловато, и не упомянута тенденция количественного и качественного расширения "народных" классов за счёт "элиты", наметившаяся в последние годы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. pr писал(а) Mon, 12 September 2011 20:28На сайте журнала Men's Health, в преддверии очередного МН Урбанатлона, опубликована обзорная статья по приключенческим гонкам "Приключения в гоночном режиме". )))) Тут тоже в силе твоя стандартная отмазка "редактор гей всё перепутал и переписал по-своему"?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Art писал(а) Tue, 13 September 2011 00:23pr писал(а) Mon, 12 September 2011 20:28 Для оживления текста внесено кое-что от редактора, так что ничему не удивляйтесь Хорошая, годная статья. Только про городские гонки маловато, и не упомянута тенденция количественного и качественного расширения "народных" классов за счёт "элиты", наметившаяся в последние годы. Не нравится мне слово годная. А текста и так слишком много получилось, очень сильно сокращали, так что тут много про что не упомянуто. Про городские гонки вообще рассказано исключительно из-за Урбанатлона. А так большинство изданий привлекают именно экспедиционные гонки, желательно - в экзотической среде. Так что про все рассказать невозможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. Bulawka писал(а) Tue, 13 September 2011 01:48 )))) Тут тоже в силе твоя стандартная отмазка "редактор гей всё перепутал и переписал по-своему"?? Ни на секунду не сомневалась, что ты это ляпнешь Хотела даже после этой фразы "Булавыч, превед!" написать. И, честно говоря, мне не очень понятно это твое болезненное восприятие. Это не отмазка стандартная, а ситуация стандартная. На некоторые свои тематические статьи я даже ссылки не выкладываю из-за редакторских косяков - стыдно, что под такими горбами моя фамилия стоит. И в этом тексте тоже есть несколько несоответствий действительности, но не очень критичных. И если бы редактор, по моей убедительной просьбе, не исправил хотя бы описки и грамматические ошибки, допущенные в ходе редактуры (о некоторых ляпах в тексте я уж не стала ему заикаться - неудобно), я бы и эту ссылку не выложила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах