Please log in.

pr

Статья про приключенческие гонки

5 сообщений в этой теме

На сайте журнала Men's Health, в преддверии очередного МН Урбанатлона, опубликована обзорная статья по приключенческим гонкам "Приключения в гоночном режиме".
Статья должна была выйти еще в июне, но до последнего момента решался вопрос о проведении MH Урбанатлона в Москве, непосредственно к которому она привязана.
Для оживления текста внесено кое-что от редактора, так что ничему не удивляйтесь Smile

http://www.mhealth.ru/form/sport/1056523/

index.php?t=getfile&id=72242&private=0

index.php?t=getfile&id=72244&private=0 Изменено пользователем pr
0

Поделиться сообщением

pr писал(а) Mon, 12 September 2011 20:28

Для оживления текста внесено кое-что от редактора, так что ничему не удивляйтесь Smile

Хорошая, годная статья. Только про городские гонки маловато, и не упомянута тенденция количественного и качественного расширения "народных" классов за счёт "элиты", наметившаяся в последние годы.
0

Поделиться сообщением

На сайте журнала Men's Health, в преддверии очередного МН Урбанатлона, опубликована обзорная статья по приключенческим гонкам "Приключения в гоночном режиме".

))))
Тут тоже в силе твоя стандартная отмазка "редактор гей всё перепутал и переписал по-своему"??
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Tue, 13 September 2011 00:23

Хорошая, годная статья. Только про городские гонки маловато, и не упомянута тенденция количественного и качественного расширения "народных" классов за счёт "элиты", наметившаяся в последние годы.

Не нравится мне слово годная.
А текста и так слишком много получилось, очень сильно сокращали, так что тут много про что не упомянуто.
Про городские гонки вообще рассказано исключительно из-за Урбанатлона. А так большинство изданий привлекают именно экспедиционные гонки, желательно - в экзотической среде.
Так что про все рассказать невозможно
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Tue, 13 September 2011 01:48

))))
Тут тоже в силе твоя стандартная отмазка "редактор гей всё перепутал и переписал по-своему"??

Ни на секунду не сомневалась, что ты это ляпнешь Smile Хотела даже после этой фразы "Булавыч, превед!" написать. И, честно говоря, мне не очень понятно это твое болезненное восприятие.
Это не отмазка стандартная, а ситуация стандартная. На некоторые свои тематические статьи я даже ссылки не выкладываю из-за редакторских косяков - стыдно, что под такими горбами моя фамилия стоит.
И в этом тексте тоже есть несколько несоответствий действительности, но не очень критичных. И если бы редактор, по моей убедительной просьбе, не исправил хотя бы описки и грамматические ошибки, допущенные в ходе редактуры (о некоторых ляпах в тексте я уж не стала ему заикаться - неудобно), я бы и эту ссылку не выложила.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас