Опубликовано: 11 сентября 2011 г. В общем ввиду ближайшей покупки вела для города на 8-скоростной планетарке Альфине,хочу попробовать собственно что это и с чем его едят Ибо некоторые сомнения есть Минут пять мне хватит,а то и меньше:) Готов пересечься вечером по рабочим дням после 19 часов с Техноложки в сторону м.Московской(там проживаю) С меня пиво-сок или что вы там предпочитаете:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. После феста дам, 21 рост, педали СПД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Ветеранов, ездю с работы вдоль верфей на Нарвскую, далее по Стачек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Скобарь,большое спасибо за предложение,но мне горит,то есть нужно хотя бы до среды затестить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Раньше никак. Точнее, как, но в пятницу с утра. Ну может еще в четверг вечером, но это негарантировано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Я понял,спасибо в любом случае,если к тому времемени будет актуально обязательно обращусь:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. На велофестивале их, думаю, будет более чем одна штука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. AS,да я уже определился,беру вел на "классике" а потом возможно в скором будущем поменяю на планетарку Всем спасибо за отзывы и предложения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2011 г. AS писал(а) Mon, 12 September 2011 12:56На велофестивале их, думаю, будет более чем одна штука. Кстати, интересно а сколько Твоих наверное одна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. HardDen писал(а) Mon, 12 September 2011 23:22AS писал(а) Mon, 12 September 2011 12:56На велофестивале их, думаю, будет более чем одна штука. Кстати, интересно а сколько Твоих наверное одна. Штуки 3 из местных должно быть. 11-х теоретически может быть две, но будет или нет - не спросил пока. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. Моей там не будет, я на другом веле еду, ибо планирую гоняться. А с другой стороны, самый лучший результат в кантрийном полумарафоне у меня получился именно на веле с планетаркой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах