Опубликовано: 14 сентября 2011 г. >детишек это мотивирует на продолжение тренировок и следующие заезды! да-да, не хотелось бы спугнуть желание. Есть грустные примеры, когда один-два раза напрочь отбивают охоту и потом только силой можно затащить, что конечно же уже не комильфо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. urus_vp писал(а) Wed, 14 September 2011 13:39lemur > Посмотрим на месте в зависимости от количества народа (и закупленных мини-призов). а мини призы кто покупает? там общий котел? или есть спонсоры? lemur > Да, в 6-9 победят, скорее всего, старшие. Но нет смысла делать группы через каждые 2 года, если там будет по паре человек. Вроде бы кворум есть и можно выделить группы по 2-а года, например: 1) до 6 (а может и раньше ) 2) 6-7 3) 8-9 4) ... а вообще это классно, если в группе будет 3-и участника! приз гарантирован! Я покупаю: маленький сок всем участникам на финише (вместо воды), мини-призы для младших (с запасом, останется - выдадим старшим), и комплекты за 1-2-3 место (тоже сладкие, велосипедное таким подобрать не берусь). Потом по возможности из клубных денег возместят. Поисками спонсора я не занималась. Пока в группе 6-9 только один желающий 8 лет, остальные младше. При наличии кворума можно будет на месте выделить или девочек отдельно, или возрастную подгруппу. Дети все разные, кому-то и в 10 лет достаточно мини-приза за участие, а кто-то в 6 лет хочет всех обогнать и получить приз за работу. Согласна, что получение приза часто стимулирует детей на участие в соревнованиях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. (изменено) При таком количестве участников можно даже поименно похвалить каждого на финише - воодушевляет не хуже призов, а стоит дешевле К тому же не всем можно шоколад, например. Но вкусные призы всем на финише - отличная мысль. Можно даже небольшой стартовый взнос дать на это дело. Изменено 15 сентября 2011 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Обеими руками за стартовый взнос! Думаю, другие участники тоже не откажутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Поддерживаю взнос на сладкое и т.п. радости. Владимир P.S. улетаю на недельку, поэтому лично меня на соревнованиях не будет, а с сыном Александром прикатит жена, Екатерина. +7-911-818-5015 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. Тоже согласна с идеей стартового взноса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Обновляю предварительный список: Младшие: 1. Муравник Паша, 5 лет 2. Корж Олег, 4 года 3. Бондаренко Алёна, 5 лет 4. Бондаренко Дмитрий, 3 года 5. Солынина Рада 3.4 года 6. Алина, 5 лет (?) 6-9 лет: 1. Синкевич Маша, 7 лет 2. Возгрин Мирон 7 лет 3. Поляков Саша, 5.8 лет (сюда ?) 4. Катаев Антон, 7 лет 5. Паша Клепча, 6 лет 6. Фролов Даня, 8 лет 7. Дворкин Борис 6 лет 10-12 лет: 1. Троицкая Настя, 12 лет Итого 14 человек. Регистрация и дозаявка на месте перед стартом (ориентировочно с 15-15 до 15-45) Комплекты сок+мини-приз закуплены на 35 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. Помощь в разметке трассы потребуется где-то с 14 до 15 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2011 г. Результаты детских соревнований: Группа малыши (в порядке финиша) 1.Логинова Даша 2.Корж Олег 3.Муравник Павел 4.Бондаренко Алена 5.Бондаренко Дима вк Синкевич Леся Группа девочки 6-9 лет 1. Синкевич Маша 5:09 вк Логинова Даша 5:04 Группа мальчики 6-7 лет 1.Дворкин Борис 3:52 2.Клепча Паша 3:59 3.Назаров Егор 4:03 4.Дружинин Аркадий 4:08 5.Игнатюк Мван 4:11 6.Поляков Саша 4:48 7.Катаев Антон 4:53 8.Дружинин Саша 5:31 9.Возгрин Мирон 6:24 Группа мальчики 8-9 лет 1.Григорьев Петя 3:18 2.Горбунов Дмитрий 4:18 3.Михайлов Евгений 5:17 4.Фролов Даня 5:18 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. А мы считали, что в малышах мы первые (Корж Олег) А вообще спасибо организаторам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. ksumba писал(а) Sun, 18 September 2011 15:36А мы считали, что в малышах мы первые (Корж Олег) А вообще спасибо организаторам! Наверное не заметили Дашу, потому что она проехала очень быстро (можно посмотреть на ее же результат по старшей группе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. Замечательное мероприятие, моему очень понравилось, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. (изменено) Мы вроде ее перегнали у самого финиша. Или как минимум приехали вровень. Я конечно ни на чем не настаиваю, просто интересно, как это выглядело с вашей стороны. Изменено 18 сентября 2011 г. пользователем ksumba 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. У малышей даже финишной линии не было обозначено, время не засекали, номера записывала в том месте, где дети выезжали из леса. Считаем победителями в этой группе всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. Хорошо, спасибо. Вопрос закрыт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Спасибо! Жалко я не смогла поехать! Папа свозил. Несмотря на наш результат))), все довольны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. (изменено) Вот немножко фоток http://fotki.yandex.ru/users/annasurkovavelo/album/165799/?p=0 Изменено 20 сентября 2011 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Я вот тож не смог приехать . Рад что устроили соревнования для малышей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2011 г. Анна Суркова писал(а) Tue, 20 September 2011 18:46Вот немножко фоток http://fotki.yandex.ru/users/annasurkovavelo/album/165799/?p=0 СПАСИБО за фотки! разглядела своего героя, который пытается тронуться в гору)))) надо очередной раз ликбез провести! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. Боюсь, что бесполезно. Моему точно без пользы объяснять технику вождения. Понимание приходит только через личный опыт. А иногда и через опыт не приходит. Мой, например, постоянно ленится переключаться, везде пытается ехать на самой маленькой звезде, переключается поздно... так что я решила, что 6 звезд - это просто слишком много для него, и последнюю маленькую звезду закрутила (вывела из оборота) винтом в переклюке. Если поставить винт подлиннее, можно и две звезды закрутить. Пусть учиться крутить, а не давить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2011 г. (изменено) да.. мы только что в поход ездили и я ему все время кричала сзади, что надо переключиться. Трудно разрушить упрямое убеждение, что чем больше звезда, тем быстрее едешь))) Зато 40 км за день проехал и скачет еще. Будем считать его выносливым, а не скоростным. Что тоже неплохо. Изменено 21 сентября 2011 г. пользователем Lenka_P 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2011 г. Народ, выложите фотки! а то както маловато будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах