Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Есть такой фонарик: http://www.dealextreme.com/p/trustfire-p7-f16-ssc-p7-wc-3-mode-900-lumen-led-flashlight-with-strap-1-18650-18695 В один прекрасный момент он выключился и больше не включился. Вскрытие показало, что из под платы светодиода (место указано стрелочкой) вытекла некая белая субстанция (термопаста?). И расплавился припой, который держал плату драйвера в корпусе. Других повреждений невооружённым взглядом не заметно. Маркировка на драйвере: HS602C V3.0 Такие же диод и драйвер на DX найти не удалось. Нужно понять, что всё-таки сдохло и подобрать замену с того же DX. Я понимаю, что можно купить другой фонарь, или чебурашку, или ещё что-то. Но в данном случае цель реанимировать этот фонарик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. упс, стрелки куда-то делись ) постараюсь в течение дня перезалить фотки со стрелочками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. А напругу пробовал подавать в разобранном виде? Может достаточно восстановить соединение платы с корпусом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Montana писал(а) Wed, 07 September 2011 14:55А напругу пробовал подавать в разобранном виде? Может достаточно восстановить соединение платы с корпусом? пробовал, не включается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Chunia писал(а) Wed, 07 September 2011 13:37 Нужно понять, что всё-таки сдохло и подобрать замену с того же DX. Ну так сам-то светодиод проверить просто. В драйвере может элементарно прошивка слетела. Вот этот драйвер чем не подходит? http://www.dealextreme.com/p/2-8-4-2v-3-mode-circuit-board-for-flashlights-16-7mm-50527 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Приноси, погляжу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2011 г. У меня выключатель рассыпался. Никто не ремонтирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. ivankuz55 писал(а) Tue, 13 September 2011 19:26У меня выключатель рассыпался. Никто не ремонтирует? см. л.с. подарю новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах