Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Финляндский вокзал - Выборг за 170 рублей+ 30 руб. за велосипед Девяткино - Приозерск за 170 руб. Не все читают оффтопик, поэтому продублирую вот эту тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Ехали в выходной до Сиверской, к тому же на экспрессе: билет+вел = 126 р 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. хм, я так понимаю, на электрички в Новгород эта щедрость не распространяется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. gorch писал(а) Tue, 06 September 2011 14:58хм, я так понимаю, на электрички в Новгород эта щедрость не распространяется? вроде как распространяется, но только на часть пути, проходящую по ленобласти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Ага, причём только до нового года. Так что не спешите вырабатывать плохую привычку приобретать билеты в кассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Zzegreen писал(а) Thu, 08 September 2011 12:51gorch писал(а) Tue, 06 September 2011 14:58хм, я так понимаю, на электрички в Новгород эта щедрость не распространяется? вроде как распространяется, но только на часть пути, проходящую по ленобласти. интересно сколько в итоге получится? помню летом было около 300 руб от/до Рыбацкого столько же стоил и автобус с автовокзала,который ходит в 10 раз чаще ,быстрее и комфортнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. туту говорит что лт Московского 382,20. От Витебского не пишет. Про изменения в тарифах они в курсе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Invisibles писал(а) Fri, 09 September 2011 10:31туту говорит что лт Московского 382,20. От Витебского не пишет. Про изменения в тарифах они в курсе. 305/265 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах