Опубликовано: 3 сентября 2011 г. (изменено) Парни, помогите советом. Сегодня срезало болт крепления заднего переклюка к петуху. Переклюк шимано-деор, естественно выстрелило пружину и все потроха. Все собрал, теперь в думках - насколько реально купить отдельно этот чертов болт. Изменено 3 сентября 2011 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Походить по мастерским и поклянчить из помойки убитый переклюк...у меня вроде где то был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Дааа,перспектива не радует. Может глянете у себя. Я бы подъехал с магарычом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. olegus78rus писал(а) Sat, 03 September 2011 23:19Дааа,перспектива не радует. Может глянете у себя. Я бы подъехал с магарычом Гляну.Завтра или во вторник-моя свалко железа несколько в стороне от мну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Как с Вами связаться помимо форума? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2011 г. итого поставил новую оливию, а для старого заказал у знакомых новый болт. титановый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах