Опубликовано: 3 сентября 2011 г. надеюсь, опять соберутся все друзья, любители попеть-пошуметь у костра надеюсь, в нашем круге прибавится голосов и гитар, всех приглашаем! хорошо бы при этом не распугать уважаемую дискотеку, поэтому надо бы место подобрать звукоизолированное, и в пятницу его застолбить также днем натяну слэклайн для желающих продемонстрировать ловкость и чувство равновесия и просто поприкалываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. С пятницы или субботы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. я с вами. Собираюсь в пятницу пораньше приехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Тоже морально готовлюсь к пятничному заезду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2011 г. BELOрус, а ты в пятницу во сколько и откуда стартуешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. HardDen писал(а) Thu, 15 September 2011 21:17 BELOрус, а ты в пятницу во сколько и откуда стартуешь тут у меня такая ситуация: во вторник мне в челюсть завинтили титановый имплант, и после этого полфэйса у меня раздуло, отек я боюсь, если по такой погоде посидеть/полежать на свежем воздухе, то можно сильно усугубить это дело поэтому задача минимум-съездить на день субботы, а насчет вечера пятницы-сильно сомневаюсь, что решусь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. BELOрус писал(а) Fri, 16 September 2011 09:31тут у меня такая ситуация: во вторник мне в челюсть завинтили титановый имплант, и после этого полфэйса у меня раздуло, отек я боюсь, если по такой погоде посидеть/полежать на свежем воздухе, то можно сильно усугубить это дело поэтому задача минимум-съездить на день субботы, а насчет вечера пятницы-сильно сомневаюсь, что решусь Ясно, выздоравливай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2011 г. выздоравливай - не усугубляй... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. таки мы немного и в этом году все же пошумели и слэклайн полдня постоял почти без нагрузки- в прошлом году интенсивнее народ качался зато погодаааа в этом году- супер! рад был всех видеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2011 г. жаль не смог отстаться на пошумелку... зато с товарищем BELOрус'ом познакомился! идею покатушки-концерта надо бы в следующем сезоне попробовать осуществить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2011 г. многое удалось)))) и этому я очень рада! всем встречам, песням, погоде. были дрова, был костер,были песни, был горячий чай - спасибо тем, кто это сделал! в вс после отъезда поняла, что не хватает мне слэклайна - хотелось еще полетать))) Сережа, выздоравливай скорее!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2011 г. Ребята, а кому из вашей дружной компании я полтинник за грибы должна? Можно на мобильник перевести? Напишите плз номер в личку И спасибо - грибы были оч хорошие ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах