Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Отчет не мой, ссылку взял с novel.lt: http://oblepihus.livejournal.com/tag/lithuania 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2011 г. Там только первый день поездки описан или я такой тормоз ? Удивляет,как парень едет,совершенно не представляя где он,что есть посмотреть, вроде без всякой подготовки.Но может для молодого пацана это и нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2011 г. Дядя Вова писал(а) Sat, 03 September 2011 11:03Там только первый день поездки описан или я такой тормоз ? Удивляет,как парень едет,совершенно не представляя где он,что есть посмотреть, вроде без всякой подготовки.Но может для молодого пацана это и нормально. Да, там пока отчет в процессе. Советы по поездке сам ему давал на Новеле. Я когда один путешествую, тоже ненавижу готовиться, еду всегда наобум. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Урря, выложен второй день поездки. Кажется солнечные часы на косе починили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. (изменено) steelcat писал(а) Wed, 07 September 2011 10:02 второй день поездки. Как можно испортить поездку из-за неопытности (деньги надо было уже в Ниде менять,а еще лучше купить немного лит еще в Москве), неподготовленности и желания не тратиться ( я ехал в заранее определенный кемпинг за Клайпедой в Каркле). С погодой конечно не повезло. Изменено 7 сентября 2011 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. День добрый! Собственно, я и есть автор отчета Подыскивая информацию на будущий сезон, обнаружил здесь эту тему и решил сообщить, что отчет, в общем-то, дописан (остался только эпилог с выводами). Как говорится, первый блин комом, но я вполне доволен остался Надо делать скидку на то, что это было мое первое путешествие такого рода, и подготавливалось оно в весьма сжатые сроки. Думаю, в грядущем сезоне мне удастся учесть все былые ошибки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. }|{yk писал(а) Sun, 22 January 2012 16:47День добрый! Собственно, я и есть автор отчета Подыскивая информацию на будущий сезон, обнаружил здесь эту тему и решил сообщить, что отчет, в общем-то, дописан (остался только эпилог с выводами). Как говорится, первый блин комом, но я вполне доволен остался Надо делать скидку на то, что это было мое первое путешествие такого рода, и подготавливалось оно в весьма сжатые сроки. Думаю, в грядущем сезоне мне удастся учесть все былые ошибки Приветствую на Велопитере! Вливайся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Спасибо! Полезной информации много, но выудить ее из общего потока пока тяжеловато, так что в скором будущем буду терзать местное сообщество своими расспросами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах