steelcat

Отчет об одиночном велопоходе по Литве

8 сообщений в этой теме

Там только первый день поездки описан или я такой тормоз Embarassed ?
Удивляет,как парень едет,совершенно не представляя где он,что есть посмотреть, вроде без всякой подготовки.Но может для молодого пацана это и нормально.
0

Поделиться сообщением

Дядя Вова писал(а) Sat, 03 September 2011 11:03
Там только первый день поездки описан или я такой тормоз Embarassed ?
Удивляет,как парень едет,совершенно не представляя где он,что есть посмотреть, вроде без всякой подготовки.Но может для молодого пацана это и нормально.

Да, там пока отчет в процессе. Советы по поездке сам ему давал на Новеле. Я когда один путешествую, тоже ненавижу готовиться, еду всегда наобум.
0

Поделиться сообщением

Урря, выложен второй день поездки. Кажется солнечные часы на косе починили.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/73632723.6/0_5f318_a5749892_L.jpg
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Wed, 07 September 2011 10:02
второй день поездки.

Как можно испортить поездку из-за неопытности (деньги надо было уже в Ниде менять,а еще лучше купить немного лит еще в Москве), неподготовленности и желания не тратиться ( я ехал в заранее определенный кемпинг за Клайпедой в Каркле). С погодой конечно не повезло. Изменено пользователем Дядя Вова
0

Поделиться сообщением

День добрый! Собственно, я и есть автор отчета Smile Подыскивая информацию на будущий сезон, обнаружил здесь эту тему и решил сообщить, что отчет, в общем-то, дописан (остался только эпилог с выводами). Как говорится, первый блин комом, но я вполне доволен остался Smile Надо делать скидку на то, что это было мое первое путешествие такого рода, и подготавливалось оно в весьма сжатые сроки. Думаю, в грядущем сезоне мне удастся учесть все былые ошибки Smile
0

Поделиться сообщением

}|{yk писал(а) Sun, 22 January 2012 16:47
День добрый! Собственно, я и есть автор отчета Smile Подыскивая информацию на будущий сезон, обнаружил здесь эту тему и решил сообщить, что отчет, в общем-то, дописан (остался только эпилог с выводами). Как говорится, первый блин комом, но я вполне доволен остался Smile Надо делать скидку на то, что это было мое первое путешествие такого рода, и подготавливалось оно в весьма сжатые сроки. Думаю, в грядущем сезоне мне удастся учесть все былые ошибки Smile

Приветствую на Велопитере! Вливайся! Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Полезной информации много, но выудить ее из общего потока пока тяжеловато, так что в скором будущем буду терзать местное сообщество своими расспросами Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас