Please log in.

go-go

Нужна помощь специалистов!!!

12 сообщений в этой теме

Приобрёл раму Giant xtc(2011) и систему FSA под бб30. Что-то не сходится, внутренний диаметр трубы - 40.75, а у прома под бб30 - 41.95.
+ большая разница в длинне. Труба(предполагаю не торцованная) - 90мм, штанга шатунов(собранная по схеме) показывает предполагаемую длинну трубы примерно 74мм.

Товарищи! Буду рад любой помощи!
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня проблема не в установке, а в совместимости. Есть ли каретка прессфит под бб30? Есть и вторая рама с обычной резьбой внутри. Есть ли под неё каретка под бб30?
0

Поделиться сообщением

Каретки ПрессФит (шимановского стандарта) используются с более широкой кареточной трубой (от 86,5 до 92 мм) и стендартной (24 мм ) осью шатунов, а ББ30 и ПрессФит 30 с кареточной трубой 68 и 73 мм и осью шатунов 30 мм. Какого диаметра у твоих шатунов ось?
0

Поделиться сообщением

бб30 - 30мм ось. Как я понял, не подойдёт под раму с 90мм кареточной трубой под прессфит. Может под резьбу есть варианты с кареточной трубой 68мм?
0

Поделиться сообщением

Что то я не встречал таких...так что рама и система из разных опер.
0

Поделиться сообщением

Систему придётся менять. ББ 30 тут никак не влезет. Брать любую интегрированную систему с валом диаметром 24 мм и каретку под стандарт Pressfit (он же bb90/bb86).
0

Поделиться сообщением

Дык ТС думает куда бы эту систему приладить...никуда кроме рам под данный стандарт подходящих (вал короткий и толстый) этот стандарт и разрабатывался с целью уменьшить Q-фактор который у современных систем разросся до неприличия.. Изменено пользователем Troitsky
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас