Опубликовано: 29 августа 2011 г. (изменено) Собственно журнал: "Наша Среда Обтания" следующий выпуск которого состоится в октябре, непротив написать небольшую статью о путешествии на велосипедах по дальнему зарубежью. Требуется велопитерец с соответствующим опытом путешествий, который согласится дать интервью по теме. Кто готов - скидывайте контакты в личку, я передам их журналисту который этим занимается. Изменено 29 августа 2011 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Наверное, эта тема будет более востребована в подфоруме Велотуризм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Mon, 29 August 2011 18:33Наверное, эта тема будет более востребована в подфоруме Велотуризм... после прошлого бана я таки боюсь дублирующие темы создавать на паралельных форумах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. А не проще было сразу Змею написать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Invisibles писал(а) Mon, 29 August 2011 19:47А не проще было сразу Змею написать? что и было сделано, но Змей не вездесущщ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. (изменено) PaaLadin писал Mon, 29 August 2011 18:40Angelika-Айса писала Mon, 29 August 2011 18:33Наверное, эта тема будет более востребована в подфоруме Велотуризм... после прошлого бана я таки боюсь дублирующие темы создавать на паралельных форумах Палыч, параллельных. "Потому что культура" (с) Масяня Кроме того, Булавка сам сейчас, по его печатным словам, "не в России". Imho дерзни Изменено 29 августа 2011 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Попробуй выйти на tanma. Про Норвегию она забавно написала. Теперь ещё могла бы про ПБП рассказать, там очень неплохо откатала. На неё проще выйти через форум БЗ и ещё один, упоминания которого здесь не любят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Santa писал(а) Tue, 30 August 2011 08:36Попробуй выйти на tanma. Про Норвегию она забавно написала. Теперь ещё могла бы про ПБП рассказать, там очень неплохо откатала. На неё проще выйти через форум БЗ и ещё один, упоминания которого здесь не любят. Если интересно, то я могу позвонить ей и уточнить её желание. Таня действительно интересно рассказывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Tue, 30 August 2011 12:56Santa писал(а) Tue, 30 August 2011 08:36Попробуй выйти на tanma. Про Норвегию она забавно написала. Теперь ещё могла бы про ПБП рассказать, там очень неплохо откатала. На неё проще выйти через форум БЗ и ещё один, упоминания которого здесь не любят. Если интересно, то я могу позвонить ей и уточнить её желание. Таня действительно интересно рассказывает интересно, если не трудно позвони, уточни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. PaaLadin писал(а) Tue, 30 August 2011 14:10Angelika-Айса писал(а) Tue, 30 August 2011 12:56Santa писал(а) Tue, 30 August 2011 08:36Попробуй выйти на tanma. Про Норвегию она забавно написала. Теперь ещё могла бы про ПБП рассказать, там очень неплохо откатала. На неё проще выйти через форум БЗ и ещё один, упоминания которого здесь не любят. Если интересно, то я могу позвонить ей и уточнить её желание. Таня действительно интересно рассказывает интересно, если не трудно позвони, уточни. Тел. выключен и по-французски говорят... Хотя уже должна вернуться с ПБП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. Она задержалась во Франции, завтра наверно будет уже В Питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2011 г. Статья в журнале, кстати, вышла, с интервью Андрея Галафеева. Наша среда обитания, октябрь, № 9. Ссылку на страничку в интернете пока дать не могу - не выложили еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах