Опубликовано: 26 августа 2011 г. (изменено) Шатуны начали люфтить, ну велосипеду 5 или 6 лет. На последней звезде цепь начинает задевать передний переключатель. Стоят стоковые sr suntour (стоковая на треке 820). Что до 1000 руб более приемлемо. Зашел в алиенбайк, спросил, показали sun race вроде за 400 руб. Брать или как? Изменено 26 августа 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. прежде всего (если люфтят шатуны)..надо уточнить что с кареткой если и каретка под выброс,то подбирать уже пару каретка + шатуны. надо знать старую длинну кареточного вала. сан рейс....пластилиновые.я бы не брал.тем более за 400 руб(вообще что это может быть за такую цену?) кстати на сколько передач надо? 7-8? рекомендую добавить горсть монет и купить минимум что начиная с этого http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=636&ELEMENT_ID=48463 + http://www.chillengrillen.ru/catalog/?SECTION_ID=647&ELEMENT_ID=48714 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Передач 7. Просто шатуны уже кривые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. foxxx писал(а) Sat, 27 August 2011 12:26Передач 7. Просто шатуны уже кривые Ну и купи сунрайз-что то более дорогое ставить на старый вел бессмысленно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. вел не хочу пока менять - мне на этом вполне хорошо. Хотя сменил бы на какой-нибудь трек 4300 или 3700. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. foxxx писал(а) Sat, 27 August 2011 13:21вел не хочу пока менять - мне на этом вполне хорошо. Хотя сменил бы на какой-нибудь трек 4300 или 3700. Просто ставить на железный 820 трек начального уровня систему дороже его рамы-ну сам подумай,лучше он не поедет и дороже не станет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. эх, ну ладно, не буду пока ничего менять, докатаюсь на нем пока не выпадет снег, а зимой лучше куплю трек повыше уровня. Тем более зимой скидки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах