Опубликовано: 27 августа 2011 г. +2 если не проспим. как обратно в электричку будем садиться? скорее всего будет мега аншлаг дачников. если дождя не будет то лучше грунты, т.к. выхлопными газами и в городе можно подышать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. На вокзале давайте ориентироваться на 3-4 вагоны с головы. Без времени, потому что в такую рань сильно заранее приезжать нет желания. Окончательный сбор - в Лосево, на стоянке такси около платформы. Все подключающиеся по ходу трансляции - звоните мне, телефон обычно под рукой. Номер в подписи. Засилья дачников не ожидаю. Ну даже если и будут - первый раз что ли. Костёр вряд ли. Время не резиновое, да и толку-то от него без шашлыка ))) С грунтами на последнем участке решим по месту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. К сожалению, -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. Класс, то что нужно! Ребята, я с вами! Колёса уже накачал)))) Погоду отличную заказал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. (изменено) слишком рано -1 Изменено 28 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2011 г. +1, если не просплю ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. -1,к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. -2. хорошо прокатиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. проспала - опоздала на две минуты( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. тоже проспал, тоже опоздал, только на 3 минуты. Дождался экспресса на 10.40, доехал до Лосево, пролосил мимо группы, по другой дороге, стою, жду в Мичуринском ) Уже нашёл место, искупался, высох, снова жду Природа и погода шикарны, грибы прямо у шоссе растут (с шоссе увидел подберёзовик, подошёл, увидел рядом 2 красных). Лесные дорожки шикарны, лес просто обалденный! Ведущему уже огромная пасяба, кто ПОЛЕНИЛСЯ поехать - это вы зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) Спасибо Всем-богу за погоду-jagoterr за покатушку-ребятам и девчатам за компанию!!!!!!Отлично отдохнули,покупались,поели черники,посмотрели как растут грибы .Ацкого дядьку поздравляю с новым лисапетом! Изменено 28 августа 2011 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Всем спасибо за участие. Немного сумбурно было, зато получилось интереснее, чем было бы, следуй мы строго запланированного маршрута. За эти дополнительные приятности скажем дружное спасибо господину Борману ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Не думала, не гадала, а попала на грибную покатушку. Целый рюкзак грибов! Спасибочки всем кто собрал этот рюкзак. Погода, купанья вот свезло, так свезло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Отлично прокатились!!!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. jagoterr'у спасибо за идею и маршрут, всем участникам - за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. ВСЁ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!ПОГОДА! ЧЕРНИКА!БРУСНИКА!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!немного фотографий(http://vkontakte.ru/id33636450#/album33636450_141683215) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Игорь,очень рады фотам!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) Сегодня обалденный день.Отлично покатались и купнулись,и две мои любимые команды одержали фееричные победы(только закончилась трансляция М.Ю.-Арсенал 8-2)Всем огромное спасибо за компанию(один бы я не вылез из люли)а Игорю еще за фотки и телефон. Изменено 28 августа 2011 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Завидую, ребзики не смог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) Наконец доехал, отмылся и поел Покатуха вышла отличная, всем спасибо Обратный путь был не такой радостный: дикая пробка (около 12 км) до города, жжиппы, объезжающие эту пробку по обочине и поднимающие тучи оседающей на мне пыли и постоянный сильный ветер ровненько против движения. Очень порадовала сама дорога: рельефненько, скорость варьировалась от 13 до 60 км/ч., в подъёмах было тяжеленько В сухом остатке: 190 км. пройдено за сегодня 40 из них по грунту разной степени раздолбанности (пока ждал группу - исследовал местность ) Куча приятных знакомств и впечатлений Джипперы обочинные - редиски. Ещё раз спасибо за покатуху Жаль, что пролопушил самое вкусное Изменено 29 августа 2011 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Последнее летнее воскресенье удалось-хорошая погода,компания,дорожки,грибы и купание-всё классно,всем спасибо!!! Мои фото-немного http://photo.qip.ru/users/sa-va/151093478/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. душевно прокатились! всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Спасибо за велосипедное приключение! Мой вел меня подвел...Но я была не одна!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Очень хорошая покатушка: гравий, грунты, асфальт, ямки, горки, спуски, ягоды, грибы (мимо большинства которых пришлось проехать )... До Балтийского все-таки пришлось ехать своим ходом (троллейбусы шли в другую сторону из-за ремонта). Фотографии как и обещала (где-то побольше, где-то поменьше, в архиве вообще все: и плохие, и хорошие) https://picasaweb.google.com/109744157957508569749/_28082011# http://vkontakte.ru/photo1461493_267078168 http://files.mail.ru/96U1S4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. (изменено) Slastena,спасибо,фотки очень понравились!И Lumiere спасибочки! Изменено 29 августа 2011 г. пользователем s1670 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах