Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) Легкое развитие событий - на второй ведущей шестерне та же фигня, как я вчера этого не заметил, ума не приложу (не ездил). Не перескакивает только на первой. Изменено 24 августа 2011 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) А двигается ли каретка в корпусе (в раме, не знаю как правильно) вправо-влево, вдоль оси вращения? У меня со стороны шестерен каретка как бы выступает на ~3мм. Если это каретка. Изменено 24 августа 2011 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Каретка, стало быть, картридж. Ободок или резьбовая часть? Если ободок, то нормально, если резьба, подтянуть, конечно же. Бывает самооткручивание, или дефекты сборки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. Скобарь писал(а) Wed, 24 August 2011 22:24Каретка, стало быть, картридж. Ободок или резьбовая часть? Если ободок, то нормально, если резьба, подтянуть, конечно же. Бывает самооткручивание, или дефекты сборки. Резьбы нет. Показалось странным, что торчит ободок с одной стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Зашел в магазин, спросил у продавца что бы это значило, ответил, что всё нормально, так у всех (большинства?), и на ТО они не смогут это устранить, т.к. устранять нечего. Рискнул спросить, обслужат ли они мой велик, если я заменил вилку - сказали, что обслужат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Собакевич писал(а) Thu, 25 August 2011 15:42 Зашел в магазин, спросил у продавца что бы это значило, ответил, что всё нормально, так у всех (большинства?), и на ТО они не смогут это устранить, т.к. устранять нечего. Рискнул спросить, обслужат ли они мой велик, если я заменил вилку - сказали, что обслужат. И должны обслужить. Замена вилки никак не может повлиять на работу заднего переклюка. Вот рулевую ты по гарантии теперь не поменяешь. Это как с машинами. Если масло в движок своё залил, то на гарантию его не примут, а всё остальное пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Собакевич писал(а) Wed, 24 August 2011 22:41 Резьбы нет. Показалось странным, что торчит ободок с одной стороны. Ничего странного. С другой не торчит, потому что конструкция такая. Справа должен быть упор (бортик), до которого картридж входит в трубу, а слева там пластмассовая гайка, ее уже можно затолкать и целиком внутрь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34652 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 25 August 2011 16:30http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34652 Понял, спасибо! Жаль, но похоже перескок цепи не баг а фича. Изменено 25 августа 2011 г. пользователем Собакевич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах