Опубликовано: 23 августа 2011 г. Пишед, что ошибка в реестре, и нимагу, типа работать. Переустановка не помогает. Как его из этого самого реестра повычистить насухо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. у меня как то была такая лажа.. пропала после установки актуальной версии чистить реестр наверно не обязательно.а вот папку от удаленной программы я бы снес нафиг.перезагрузка.а затем бы начал ставить мапсоурс заново. ps.не забываем про basecamp,там есть много чего,что не умеет мапсоурс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Спасибо, попробую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. не запускает обычно от того, что где-то в реестре остались "сопли" от установленных карт сносим мапсорц, открываем реестр и (пользуясь поиском) стираем нафиг всё, что к мапсорцу имеет отношение потом ставим сам сорц и пользуем иногда помогает программка MapSetToolkit, с её помощью можно вычистить записи об уже не существующих картах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2011 г. (изменено) У меня была такая проблема. Причем не помогало даже переустановка MapSource! Причина - неверные данные занесены в реестр при подключении набора карт или вы пытались подключить набор карт при запущенной программе MapSource. Решение проблемы: Команда Regedit в Пуск-Выполнить Далее открываете HKEY_LOCAL-MACHINE затем SOFTWARE затем Garmin затем Mapsource затем Families Ищите в ней последнюю добавленную папку с картой (например FAMILY_513). И удаляете всю папку целиком. Если не помните, то придется удалять все карты начинающиеся с FAMILY_ (бояться не надо карты удаляться лишь из реестра, физически с жесткого диска, c того места откуда вы их подключали к MapSource они не удаляться и вы их сможете подключить по новой после восстановления программы) После этого программа MapSource вернется к жизни. Проверено. Изменено 24 августа 2011 г. пользователем Lev G. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах