Опубликовано: 21 августа 2011 г. Интересно , а в этом году танцы - пляски планируются ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. А, шо надо ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. Гриня писал(а) Fri, 26 August 2011 15:40А, шо надо ? А то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2011 г. О блин опять колонке тащить )... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Песни можно заказывать/рекомендовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) Они што ле ? Изменено 28 августа 2011 г. пользователем Гриня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. Ваще только после благословления всевышними , будем рассматривать этот вопрос далее. PS Блин, я третий год подряд еду на фест и тащу с собой колонке ) И каждый раз напиваюсь на пати и не могу утром гонку ехать.... Ужастно. И не только я один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2011 г. (изменено) Так уже благословили , в соседней ветке http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=152150&start=0&rid=13223 Изменено 28 августа 2011 г. пользователем RGood 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Ну что-же, тогда мутим. 1. Ай нид палатко для аппы. 2. Ай нид генерейта. Остальное звук, свет и видео притащу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. Так танцы в результате, или дискотека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2011 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 29 August 2011 13:46Так танцы в результате, или дискотека? В чем разницо ? Танцы - патриотично (для тех кому за 30) Дискотека - модна (для той девочки которая просит у меня друм энд бас ей поставить ( пин микс привед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2011 г. неважно,главное что устроим дебошь)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Товарищи ВелоПитерцы. Ситуация с танцами следующая - я как всегда готов взять на себя бремя проведения пати на фесте. В пати водет двух киловатная звуковая поддержка)Море света и большой видеоэкран (как в том году) На котором наш коллега будет делать классное видео на тематику велосипеда. Оборудования много и я не хочу тащить его на себе. Ибо еще не разу не катал на фестиваль как человек (на велике с рюкзаком). Хочу хоть в этом году приехать по нормальному. Посему прошу вашей помощи в виде машины. Мне надо что-бы человек (может быть это будет какой-либо магаз или кафе) приехал ко-мне на Елизаровскую и забрал оборудование. И в последствии привез обратно. Если это будет кафе то лично от себя обещаю увеличение выручки Если это будет магазин то пати прокачает его до 85 уровня. Вощем все в рках автопиководителей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Гриня,я как всегда...мое присутствие под вопросом до последнего момэнта. Потому,даже если на авте поеду,то ничё заранее обещать не могу. С питаловом определились...не? Ес-чё,надо как в прошлом году, организовать заблаговременную заброску агрегата в транспорт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. А, я думаю у оргов будет отличный гена. Даже знаю у коггоооо.... Фёдору Ельцову привед ) Теперь осталось решить проблему с машиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Гриня писал(а) Mon, 05 September 2011 15:11Товарищи ВелоПитерцы. Ситуация с танцами следующая - я как всегда готов взять на себя бремя проведения пати на фесте. В пати водет двух киловатная звуковая поддержка)Море света и большой видеоэкран (как в том году) На котором наш коллега будет делать классное видео на тематику велосипеда. Оборудования много и я не хочу тащить его на себе. Ибо еще не разу не катал на фестиваль как человек (на велике с рюкзаком). Хочу хоть в этом году приехать по нормальному. Посему прошу вашей помощи в виде машины. Мне надо что-бы человек (может быть это будет какой-либо магаз или кафе) приехал ко-мне на Елизаровскую и забрал оборудование. И в последствии привез обратно. Если это будет кафе то лично от себя обещаю увеличение выручки Если это будет магазин то пати прокачает его до 85 уровня. Вощем все в рках автопиководителей. у меня ночная смена с 16 на 17,если смогу подмениться,то машина скорей всего будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Колонке здоровые. Метр высотой. Два штука. И куча барахла типа усилителя,видеопроектора и тп. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах