Опубликовано: 20 августа 2011 г. Сегодня наблюдал картину, в автобусе №56 по маршруту купчино - ломоносовская едут два стэлса, загрузились в купчино или на углу Дундича и МБалканской, я позже зашел. стал искать глазами хозяев, ибо картина странная, погода хорошая, два вела в автобусе... Нашел. Ими оказались два человека очень подозрительного вида, у одного руки в красных пятнах, у другого опухшие, зраки по нулям, постоянно пытаются дозвониться куда-то по дешевым мобилам, в общем все признаки хмурых. Сообщил кондуктору о своих мрачных подозрениях, та сказала что скажет водителю. Я вышел Бухарестская 118, стэлсы поехали дальше. Позвонил в полицию (у самого сперли неделю назад Author Kinetic, писал заявление, остался телефон мента), сообщил о возможной краже, сообщил все подробности. Часа через 3 перезвонил, говорит не успели... Подозреваю что даже не шелохнулись. Такие дела. Самое удивительное, что всем в автобусе пофиг, никого не смущает явно странная ситуация. Была бы возможность, поехал бы дальше, честно говоря думал примут козлов, ошибался... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. (изменено) Wendigo писал(а) Sun, 21 August 2011 01:57Сегодня наблюдал картину, в автобусе №56 по маршруту купчино - ломоносовская едут два стэлса, загрузились в купчино или на углу Дундича и МБалканской, я позже зашел. стал искать глазами хозяев, ибо картина странная, погода хорошая, два вела в автобусе... Нашел. Ими оказались два человека очень подозрительного вида, у одного руки в красных пятнах, у другого опухшие, зраки по нулям, постоянно пытаются дозвониться куда-то по дешевым мобилам, в общем все признаки хмурых. Сообщил кондуктору о своих мрачных подозрениях, та сказала что скажет водителю. Я вышел Бухарестская 118, стэлсы поехали дальше. Позвонил в полицию (у самого сперли неделю назад Author Kinetic, писал заявление, остался телефон мента), сообщил о возможной краже, сообщил все подробности. Часа через 3 перезвонил, говорит не успели... Подозреваю что даже не шелохнулись. Такие дела. Самое удивительное, что всем в автобусе пофиг, никого не смущает явно странная ситуация. Была бы возможность, поехал бы дальше, честно говоря думал примут козлов, ошибался... ну так кому какая разница, едут 2 парня с велами и что из этого? или нарики на велах и пьяницы не катаются? а в автобусе ехали потому что устали или далеко нужно куда добраться. и зачем в этот раздел писать, ты уверен что их угнали? Изменено 20 августа 2011 г. пользователем Djkefir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Wendigo, примут их, когда время придет)) И велики эти припомнят и еще с десяток великов, которые они и не видели никогда))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. (изменено) Djkefir и много вы знаете нарков - велосипедистов? Поставился и поехал кататься, природой любоваться? Да будем вам известно, что велик втарчивается в первый месяц, потом идет все остальное, вплоть до одежды, своей и близких. Нарки с большим стажем, жить им год от силы осталось. Старые рваные шмотки и самые дешевые мобилы чтобы до барыги дозвониться. Велы срезали у Окея думаю и сразу в автобус чтобы не светить. Если бы каждый в отдельности был бы повнимательнее и посознаетельнее, проблема воровства давно бы уже канула в лету. Но всем пофигу, моя хата с краю и вам видимо тоже. Изменено 21 августа 2011 г. пользователем Wendigo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. если так каждый начнет звонить, то нас же будут с вами тормозить пенты и проверять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. меня с перепоя тоже наверно скоро повяжут в таком случае 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. я тоже не раз бухой езжал, но есть разница, нарк пробитый вел перевозит и выпивший велосипедист. И то выпившим мне и в голову не приходило на автобусе ехать. Нет, тут 99% кража. А вообще, я бы предпочел чтобы меня бухим проверяли периодически, хотя бы видна была бы работа понтов. А так, у самого вел спи*дили, так я уверен что понты и пальцем не двинули, так уж, заявление написал на всякий. Их интересуют только те дела где баблом пахнет. Вот, им в руки дают дело готовое, им пох... Так что товарищи все только в наших с вами руках, хотя это и так было очевидно конечно. Жалею только что вышел раньше, да сам с котомками был, памперсами, физически времени не было, думал и без меня разберутся. Даже если я не прав, не лишним было бы проверить. Но я уверен что прав. Чуйка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Djkefir писал(а) Sun, 21 August 2011 16:58если так каждый начнет звонить, то нас же будут с вами тормозить пенты и проверять А в чём проблема? Мне так не трудно номер рамы показать. Числится как краденый- забирайте, нет-всего доброго и до свидания. Может так и воровать, вернее покупать краденное станет не выгодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. уже с доками на байк езжу кататься, так как задержали разок.. проверяли вел на угон. Время потраченое за зря, протупили в отделении с часок и отпустили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) Белый. писал(а) Mon, 22 August 2011 10:22Djkefir писал(а) Sun, 21 August 2011 16:58если так каждый начнет звонить, то нас же будут с вами тормозить пенты и проверять А в чём проблема? Мне так не трудно номер рамы показать. Числится как краденый- забирайте, нет-всего доброго и до свидания. Может так и воровать, вернее покупать краденное станет не выгодно. я давно снял номер рамы, если это был он (наклейка с циферками), а доков уже давно нету т.к. после того как гарантия кончилась я их выкинул что бы не собирать макулатуру. многие из запчастей велы собирают, какие доки и номера? Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Djkefir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Посмотри на кареточном узле, снизу. Там выбит номер рамы. Может быть и не на всех велах так делают, но на твоём точно есть. Кстати- документы нужны не только для гарантийного обслуживания Прикинь- купил машину, прошла гарантия и доки в помойку . По поводу сборки велов - очень хочется, что-бы номерные детали сопровождались документами, по крайней мере я без доков раму не покупал-бы... Хлопотно это. Сейчас не знаю, а ещё не так давно в Белорусии а/машины с перебитыми номерами, в случае если установить первоначальный номер не удаётся, передавались на эксплуатацию в гос учреждения. Государству прибыль,а любителям халявы - проблема связанная с потерей денег и долгими объяснениями в органах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) ну машина это машина, а вел это вел. я когда покупал мне как бы без разницы было, есть ли вообще на раме номера, как в принципе и сейчас. ты же не носишь на мобилу доки с собой, там тоже номер написан? плюс я как бы и не знал что велы бывают тормозят и сверяют номера. я даже себе не представляю как это делают, ведь на веле слинять можно от кого угодно в 2 счёта. Изменено 22 августа 2011 г. пользователем Djkefir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Djkefir писал(а) Mon, 22 August 2011 21:52 ты же не носишь на мобилу доки с собой, там тоже номер написан? Не ношу. Но и не выкинул, дома лежат. Спросят - покажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. а я пользуюсь сейчас 2мя, одной меньше года, доки ещё есть, а второй уже почти 10 лет, какие доки!? да и когда покупаешь б/у в половине случаев их нету! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах