Опубликовано: 6 мая 2012 г. HardDen писал(а) Sun, 06 May 2012 11:39Andrey Poluda писал(а) Fri, 04 May 2012 18:27когда мне приносят велики на хайесах этих самых строкерах ... Ну ... Строкеры очень разные Райд, это самая бюджетная всё-таки модель Хайесов. если шток мастер-цилиндра никак не защищён от грязи и, мало того, открыт всем ветрам и пыли при движении - прямой путь к быстрому износу да и колодки к ним, по крайней мере у меня в округе, найти невозможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sun, 06 May 2012 13:57 если шток мастер-цилиндра никак не защищён от грязи и, мало того, открыт всем ветрам и пыли при движении - прямой путь к быстрому износу да и колодки к ним, по крайней мере у меня в округе, найти невозможно ... и я так понимаю это всё про Райды. Но есть же ещё Trail, Carbon, Gram и защищён и колодки на них всех другие ... Ну а округа ... она - Да, у каждого Своя (и это только Райды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах