Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Поскольку ничего нет на 2 вых, а погоду обещают супер то хочу воплотить в жизнь это http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=900127&rid=2949#page_top (можно просмотреть всю ветку) Отправление туда http://tutu.ru/spb/view.php?np=04dc7b96&date=20.08.2011 в 5-35 утра в сб 20-го с Мск. вкз. назад в 18-08 в вск 21-го http://tutu.ru/spb/view.php?np=e59d8aa4 прибытие 22-30 на Мск. вкз. кворум вроде собран - едут Я - котел 4+3 Ромда Кильполя Люмьер Гоша Гайкин - котел 3 Вовочка-2 Итого 8 По инвентарю я беру котлы, Рома горелку+2 котелка - этого хватит По палаткам никто не отписался значит у всех места есть (наверняка с избытком) Встречаемся в 3 вагоне с начала Я сяду на Фарфоровской на всякий 921-590-78-79 Изменено 19 августа 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Трек прошлогодний до свирского маяка От него используем часть от Ояти до Загубья Возможный трек на сейчас Впрочем если по берегу нельзя пройти/проехать - возвращаемся до Паши Карта Изменено 18 августа 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Что-то ссылки на электрички у меня странные... Туда с Ладожского вокзала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Элка туда, наверное, эта http://tutu.ru/spb/view.php?np=04dc7b96&date=20.08.2011 Я бы с удовольствием поехала, давно уже туда хочу. Точнее буду знать в пятницу в 14.00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Даша,спасибо! Значит,если надумаю,можно сесть на Сортировке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Без проверки перекопировал ссылки с прошлогоднего похода, а они устарели Поправил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. я - палатка 2(1), котлы (4+3) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Конечная станция элки 5-35 -- Волховстрой-1? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Цитата Особенно следует отметить берег Ладожского озера в районе «Белого колена». Для того, чтобы попасть туда, необходимо проделать пятикилометровый пешеходный маршрут вдоль Нового канала. Берег Ладожского озера в этом месте представляет собой двадцатикилометровую полосу идеального, практически безлюдного песчаного пляжа и очень красивый боровой лес. На песчаном пляже в хорошую погоду можно услышать редкий эффект «поющих песков». Там и встанем Кстати погоду обещают хорошую Закупиться можно в Загубье - там нормальный магаз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Введенско-Оятский монастырь церкви в Коростылево церковь в Надкопанье (перед ней памятник пирату Киприану) церковь в Загубье ну и много красивой воды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) еде-еду-еду!!!!! но вдоль канала не пойдем - только чуть-чуть, там ночью встретила кабанов - страшно! Изменено 18 августа 2011 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) еще заброшенный стороженский монастырь! 16 века основания именно этим разбойником киприаном. надо и туда успеть. Изменено 18 августа 2011 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. ни фига он не заброшенный, пиратский монастырь там только рында зачетная Вот маяк - это весччь Но туда уже не пускают Может даже из-за нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) ну маяк - само собой! надо бы найти, с кем договориться... а рында - это кто? а монастырь и правда хорошо восстановили Изменено 18 августа 2011 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Рында это колокол на корабле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Далее 8-25 на лпольской элке до Ояти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. а мы пойдем именно туда, но не ночью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. http://www.vseposelky.ru/news/otdih/ladoga250309/ про церкви, пиратство итд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Алексей, а чего там с дорогами? на сликах реально проехать? или пешком всё равно на какой резине ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. До Загубья можно доехать на чем угодно а дальше не знаю Поеду на злой+п/с 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Я не еду. Хорошо вам прокатиться! Буду очень ждать ваших рассказов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Планирую подсесть к вам в элку, обратно приехать к машине и уехать на ней. Возвращаемся в вс. через Пашу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Либо через Пашу либо если прибрежная полоса типа как на Селецком через Юги Ты машину в Питере у Мск. оставляешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах