Опубликовано: 19 августа 2011 г. +1, если позволите есть палатка 2(1), кателок 3л, топор. напишите чего взять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Я тогда подсяду в 9-30 в Югах. Если обратно чрез Пашу, доеду на элке с вами до Югов. Там безопасно оставить машину? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. (изменено) Или подсяду в Назии в 7-03. Возьму горелку, котел 2л, пилу. Топор - надо? Еду купим в Загубье? Палатку не беру. Upd: А, прочитал. Пилу, топор возму. Изменено 19 августа 2011 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Про Юги не знаю Народ (Юля Лопушок) оставлял машину в Волхове у вокзала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. топор - согласуй с Ромой Котелок если костровой пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. ... в солнечную погоду - это рай на земле но путь к ним - это 7 кругов ада Пели ли пески? Да, под колесами байков Промчаться по твердому песочку по пустынной бухте - это сказка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Скорее 7 зигзагов,а не кругов край поющих песков прекрасен,там остались наши выходные и мой ножик.Спасибо всем за компанию,было бодро и весело Фото,что успел сделать мой фотик до того,как мы упали с ним в лужу http://photo.qip.ru/users/sa-va/151091655/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151131788/ некоторые комменты 1) Как и у Светы, основные фотки на гламурное начало - на жесть не хватало ресурса (сил, конечностей, времени итд) 2) Часть фоток не мои - Кильполя баловалась моим фотиком - там кстати повторы - не стал удалять без автора 3) Как звали Хранителя Ключа в Околоке - Владимир Федорович (??) (забыл, стыдно, в любом случае громадное сасибо за то что открыл церковь - особенно зачетна колокольня с гуано - вид на окрестности хорош! ) 4) Как все-таки фотогенична Ума (как и сестренка) - просто поразительно (вспоминаю свои творческие удачи) Изменено 22 января 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Место чудесное. Солнце светит весь день, а под солнцем бескрайнее озеро... А берег песчаный, зеленые сосны, плеск волн, облака. И не спешить, только не спешить... В 3-30 при луне спугнул стайку кабанов, видать спали. Ломанули с треском и сопеньем. Я испугался больше... faustus-променад Средняя скорость 1,36 км/ч Расст. 4,39 км Время 3:13 С 18:50 по 22:03 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. http://www.zagorod.spb.ru/articles/2605/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. faustus писал(а) Mon, 22 August 2011 23:32http://file.qip.ru/folder/-7LRB1Qw/zagub.html закачается через часы Как это хотя бы увидеть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. (изменено) кнопочка Слайдшоу и еще посмотреть все Изменено 23 августа 2011 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Фауст-Променад запомнила на всю жизнь. Он переводом своим еще более опасен. Фауст - за что ты себя так назвал??? Группы детские буду водить именно так теперь А кабаны в том месте живут, я полагаю. Там у канала вода. Ну с ними мы уже друзья. Оставшуюся еду отнесла соседям. От них спасибо. А я друзей по дороге уже не встретила . Думаю, это к лучшему. Спасибо за .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Света, нож ты потеряла, наверное, где-то на променаде. а вот кружка металлическая чья? или она была местной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. "Когда я итожу, то что прожил и роюсь в днях, ярчайший где..." Так же, не получится, талант нужен А вообще получился классический МатраЦ - с гламурным началом, изюминкой в середине и расслабоном в конце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. КильпОлЯ писал(а) Tue, 23 August 2011 15:17Света, нож ты потеряла, наверное, где-то на променаде. а вот кружка металлическая чья? или она была местной? Не,на стоянке он был,я им салат резала и грибы чистила.Шут с ним,в хороших местах потерялся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. (изменено) Света, ты молодец!!!! Лёша, почему ты зовешься Фаустом? Изменено 23 августа 2011 г. пользователем КильпОлЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. Не Фаустом а Фаустусом Почитай Томаса Манна "Доктор Фаустус" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. простите, но променад уже назван Фауст-Променадом а ты еще и доктор ко всему вдобавок - излечишь променадом от любого стресса кста, дорога шибко ухудшилась по сравнению с тем, что было месяц назад. и воды много, и заросла - похоже, никто там не ездил опосля. а вот в ладоге вода круто ушла. странно - там пришла, а здесь ушла? кто объяснит - куда ушла??? пришла-то понятно - от дождей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2011 г. В Карелии тоже все озера обмелели, особенно Сегежа, но там еще и плотина вмешалась Сухая весна, первая половина лета А лужи от прошедших дождей+техника дорогу изгадила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. Леша, ну ни с какого компа не загружается у меня твоя ссылка. скинь плиз архивчик на мейл или народ!!! хочется посмотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. У меня та-же проблема,разве что я ещё не все компы перепробовала Кстати-ножичек нашёлся,выпал из пакета с чаем и тут-же был отправлен резать грибы,что ни делается-всё к лучшему... И фотик после высыхания заработал вновь.Жизнь прекрасна... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. А у меня на нескольких загружается нормально Выскакивает табличка файлов Далее можно нажать Слайдшоу или кнопку рядом и потом посмотреть Все фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах