Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Я покупаю десять пачек глюкозы по 2 рубля и пакетик витамина С за 4р.Измельчаю таблеточки в порошок и разбадяживаю в литре воды.Аскорбинку для вкуса.Оченно прятный бодрящий напиток. А до этого брал с собой просто порошок из глюкозы.Стырил в институте пробирку и насыпал туда его.И вот стою на лыжне на каких-то ориентированиях и сыплю себе в рот белый порошок из пробирки - рядом проезжают мужики и офигевают, прикольно! Как-то на рогейне у меня кончилась вода под самый конец дистанции, я заточил шоколадку и обнаружил что воды нет.Меня шатало от усталости а тут ещё горло начало сводить от сухости и застрявшего шоколада - так тут из кустов вываливается знакомый, я делаю глоток у него из питьевухи и отфыркиваюсь,типа, что это за керосин?Он говорит - "изотоник" и убегает.Тут меня как вставило с одного глотка и всё забылось... Вобще страшно пить всякие энергетики,мне кажется,они заставляют сердце работать больше чем оно надо... Врач спортивный мне сказал, что лучше адаптогены типа женьшеня и элеутерококка.Химию стрёмно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах