Ирина Левченко

У велосипедистов появилась своя ЕСУА

43 сообщения в этой теме

бгг, самому такой сервиз канешно организовать очень сложно Laughing имхо, достаточно одного файла в Экселе/Кальке
0

Поделиться сообщением

Ирина Левченко писал(а) Thu, 18 August 2011 10:23
http://www.mr7.ru/sport/amateur/story_43142.html

Я в эту хреноту, что тогда не смог зайти, что сейчас. [Deleted]

Автору предупреждение за нарушение п. 6.9 Правил. Изменено пользователем vvsar
0

Поделиться сообщением

Создатель и автор статьи в газете "на раёне" - не один и тот же человек?
Посмотрел - нет, разные...

В любом случае не надо никого оскорблять.
Я тоже не вижу смысла в этой системе, но может кому и пригодится. Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Thu, 18 August 2011 13:56
Ирина Левченко писал(а) Thu, 18 August 2011 10:23
http://www.mr7.ru/sport/amateur/story_43142.html

Я в эту хреноту, что тогда не смог зайти, что сейчас. Идиотская система регистрации и создатель идиот.

как не стыдно тебе такое писать! Shocked
0

Поделиться сообщением

VMdik888 писал(а) Thu, 18 August 2011 14:16

Я бы вот попользовался этой системой, но как там регистрироваться? Пробовал уже сегодня через рамблеровское Open ID и ничего.
В Excel'e такого не создашь - там только цифры, а здесь, видимо и треки и ещё полно всего.
0

Поделиться сообщением

Возможно, он просто лично знает создателя.

Кстати, он есть на этом форуме.
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Thu, 18 August 2011 15:44
Возможно, он просто лично знает создателя.

Кстати, он есть на этом форуме.

Создатель? Да есть. Тема даже была. Его о регистрации и спрашивал, вроде. Была инфа, что временно. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Smile
0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Thu, 18 August 2011 15:40
VMdik888 писал(а) Thu, 18 August 2011 14:16

Я бы вот попользовался этой системой, но как там регистрироваться? Пробовал уже сегодня через рамблеровское Open ID и ничего.
В Excel'e такого не создашь - там только цифры, а здесь, видимо и треки и ещё полно всего.

Приветствую. Вот он я.
Если у вас проблемы напишите пожалуйста в обратную связь - я вам обязательно помогу!

UPD: Вход через OpenID... ай ай... после обновления стёр файл и забыл перелинковать. Уже работает, через яндекс я смог зайти. Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Thu, 18 August 2011 10:34
бгг, самому такой сервиз канешно организовать очень сложно Laughing имхо, достаточно одного файла в Экселе/Кальке

Юмор ваш очень тонкий. Эксэль в поход не унесешь, с друзьями не поделишься и т.п. Винт полетел, бекап вовремя на обновил на флешке, вот и всё привет статистика. Тут же надежное хранение + возможность экспорта данных из системы и сохранение самостоятельно где угодно и полное восстановление из них же.

Сервис статистики действительно достаточная простая задумка. Километражи, поездки - это всё очень простые данные, но собрав их множество система делает различного рода выводы и анализы. Предоставляет отчеты и всякие интересные факты. Позволяет запомнить куда и когда ездил. Опять же социальные функции - это как и подглядывание за друзьями, так и сбор своей покатушки через систему, причем она автоматом линкуется ко всем, что упрощает ввод данных после этой самой покатушки. Плюсов перед экселем очень много. Другой вопрос люди не все в этом нуждаются. Кому то хватает просто раз в ХХХ км менять цепь - личное желание сугубо, никто силком не тащит. Однако как показала практика, людям нравится и они пользуются.

http://cs5864.vkontakte.ru/u107361208/-7/m_0d89ec16.jpg
0

Поделиться сообщением

Там не повторится некрасивая история с ledymary.ru ?

UPD: Файрфокс выводит красное предупреждение о безопасности
при попытке вызвать всплывающее окно. Таким сайтам я обычно
не доверяю, они похожи на фишинговые. Изменено пользователем WolfRAM
0

Поделиться сообщением

Удалил фаэрфокс как только он выдал какое-то предупреждение))

Посмотри урл этого окошка и обделайся от ужаса, твой комп в моей власти, уха-ха-ха!

PS ндэ... Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

Тем не менее, хоть и провайдеры, но фишинг налицо - иначе почему бы не сделать простой вход, а не выводить табличку ("Регистрация пока недоступна, используйте вход через сторонние сайты")?
0

Поделиться сообщением

Ну многие сайты не делают классической регистрации, я её не считаю первостепенной задачей. 85% пользователей зашли через контакт (он кстати заботится о безопасности входных данных https и все дела), 10% через mail.ru, 2% facebook, 3% OpenID. За время существования проекта лишь один человек лишь попросил регистрацию обычную, с тех пор и появилась заготовка данной возможности =) Однако пароль потерять проще, чем свой акк от контакта, где и мыло и телефон могут служить восстановителями пароля, потому привязка очень полезна. Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

GaM.sh писал(а) Fri, 19 August 2011 01:59
Удалил фаэрфокс как только он выдал какое-то предупреждение))

Посмотри урл этого окошка и обделайся от ужаса, твой комп в моей власти, уха-ха-ха!

PS ндэ...

Я не со своей машины, а с чужой, но настроенной профессионалом
(это его рабочее место). Предупреждениям его системы я доверяю,
увы, больше, чем тебе.

После твоих заявлений о сборе "чужих секретов", я могу ожидать всего. Изменено пользователем WolfRAM
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Fri, 19 August 2011 02:07
После твоих заявлений о сборе "чужих секретов", я могу ожидать всего.

Проверь квартиру на жучки - срочнО!!!!

P.S. модераторы, не спите пожалуйста Smile Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

Ня почитай: http://vkontakte.ru/developers.php?oid=-1&p=Auth недоверяй никому и тем более контакту, я даже без твоего на то желания могу скачать твои ФИО из своего приложения-сайта Laughing
0

Поделиться сообщением

GaM.sh писал(а) Fri, 19 August 2011 02:09

Проверь квартиру на жучки - срочнО!!!)

Периодически. По мере надобности.

Но я сейчас не у себя.
0

Поделиться сообщением

GaM.sh писал(а) Fri, 19 August 2011 02:11
Ня почитай: http://vkontakte.ru/developers.php?oid=-1&p=Auth недоверяй никому и тем более контакту, я даже без твоего на то желания могу скачать твои ФИО из своего приложения-сайта Laughing

Не заводись. Миллионы людей грузят "приложения", вешают все свои сервисы на "вконтакт" и "оупенайди", а также платят за телефон через "Киви" и "Новоплат". В силу определённых причин я к таким людям не отношусь. Единая Система (впрочем, как и Единая Россия), прекрасно проживёт и без моего в ней участия.
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Fri, 19 August 2011 02:16
GaM.sh писал(а) Fri, 19 August 2011 02:11

Не заводись. Миллионы людей грузят "приложения", вешают все свои сервисы на "вконтакт" и "оупенайди", а также платят за телефон через "Киви" и "Новоплат". В силу определённых причин я к таким людям не отношусь. Единая Система (впрочем, как и Единая Россия), прекрасно проживёт и без моего в ней участия.

Ох заводился бы, я лишь смеюсь. Потролль на форуме пин-микс кого-нибудь. Бред разводить не стоит и притворятся блондиночкой.
Действительно прекрасно, оставь ты уже тему эту xD и на досуге перечитай определение слова Фишинг. Изменено пользователем GaM.sh
0

Поделиться сообщением

Кстати, всё это я читал. Раньше.

...

Где мне и кого потроллить, спасибо, я разберусь как-нибудь.

"Прикидываясь блондиночкой" я никогда не терял ни времени,
ни денег, ни репутации. Даже когда отвечал за сложные вещи.

Мне странно, что какой-то там калькулятор желает получить
произвольный доступ к моим личным данным. Надеюсь, тебе не
следует объяснять, что такое вполне возможно? При этом, он
вообще не функционирует, если оное у него не выходит.

Исходя из личного и коллективного опыта, я вряд ли стану
там регистрироваться на таких условиях. Потому, что если
даже сам ты чист, как белый лист, кто-нибудь может вдруг
захотеть подставить тебя самого. И этому кому-то совсем
необязательно знать мои маршруты вместе с привязками к
моей персоне. Захочу - расскажу я сам. В другом месте.
0

Поделиться сообщением

GaM.sh писал(а) Fri, 19 August 2011 01:40

Если у вас проблемы ...

У меня проблем нет. Это у вас проблемы, исходя из вашей интонации в разговорах. Регистрация на сайте должна быть прямой. Пароль потерять сложнее чем аккаунт ВКонтакте.
0

Поделиться сообщением

велопитер тоже собирает немало личных данных, просто вы об этом не знаете Smile Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Fri, 19 August 2011 09:38
велопитер тоже собирает немало личных данных, просто вы об этом не знаете Smile

По крайней мере регистрация прямая и в Клубе и на форуме.
0

Поделиться сообщением