Опубликовано: 18 августа 2011 г. Присмотрелся к такой хреновине http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280721267545 хочу её исользовать совместно с телефоном LG Optimus P500 для 1) Навигатор 2) Видеорегистратор(благо программ несколько штук для андроида) а теперь вопросы: 1) Как вы считаете у неё с надежностью 2) Подойдёт ли она для p500? Если неподходит то какое крепление советуете использовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Thu, 18 August 2011 08:10Присмотрелся к такой хреновине http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280721267545 хочу её исользовать совместно с телефоном LG Optimus P500 для 1) Навигатор 2) Видеорегистратор(благо программ несколько штук для андроида) а теперь вопросы: 1) Как вы считаете у неё с надежностью 2) Подойдёт ли она для p500? Если неподходит то какое крепление советуете использовать? Я бы побоялся... Подобное крепление дочка пользовала для гуглофона (что-то от HTC). В результате оно прожило около недели, сломалось на ходу (при проезде поребрика) и гуглофон убился от асфальт. Это китайская хрень весьма низкого качества. У меня подобная держалка для телефона в машине сломалась просто при попытке вставить туда телефон зимой - просто пластик от мороза раскрошился. Вобщем, есть вероятность, что конкретно это изделие по качеству лучше тех, что мне попадались, но я лично вероятность эту оцениваю на уровне 0.1% Хотя, елси хотите поэкспериментировать на себе и своем телефоне - кто может запретить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Тоже думал телефон крепить на руль. Есть на ДХ даже под конкретную марку. НО. Во-первых надо абсолютно жёстко крепить телефон к держателю хотя бы силиконовыми лентами с того же ДХ, чтоб не вывалился, а во-вторых сильные вибрации телефону ИМХО не полезны. Посему отказался от этой идеи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. У меня есть вот такой, испытание покатушкой по барханам (та, что регулярная от EXE) прошёл - сам не сломался и мобила не падала. Доработок конструкции не производил, только закрепил хомутом на руле (хомут такой, как для всяких задних габаритов на подседел). Восторгов, впрочем, особых тоже не испытываю, поскольку конструкция дребезжит и сильно трясётся на грунте. Мобилу жалко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) у меня моторола дифай на подобном ездит. в самом креплении телефон держится нормально, слабое место - соединение между хомутом и пластиковой хренью, которая крепится к телефону. надо как-то дорабатывать, у меня пару раз телефон падал. упд точнее, у меня такие девайсы http://www.handtec.co.uk/product.php/1224/herbert-richter-bike-mount http://www.handtec.co.uk/product.php/188/herbert-richter-pda-smartphone-grip Изменено 18 августа 2011 г. пользователем n1ko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. n1ko писал(а) Thu, 18 August 2011 12:45слабое место - соединение между хомутом и пластиковой хренью, которая крепится к телефону Вот-вот. То место доработали сразу (просто стянули тонким винтом), но сломалась "ножка" между хомутом на руль и платформой, на которой держатель крепится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. ну в моем варианте ножка во всяком случае выглядит надежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. n1ko писал(а) Thu, 18 August 2011 13:39ну в моем варианте ножка во всяком случае выглядит надежно. Ну я тоже не думал что оно там сломается. А когда сломалась, то увидел, что оно в сечении хоть и квадратное и выглядит солидно, но это пустотелый квадрат с очень тонкими стенками... Сразу вспомнился китайский принцип изготовления дешевых товаров (где-то читал) - человек заказывает партию офисных стульев в китае. Ему говорят, что стул будет стоить $5 (условно говоря). Человек не соглашается - слишком дорого. Максмиум - $3 за стул. Китайская сторона соглашается без возражений - 3 так 3... В итоге человек получает свои стулья по $3 за штуку, но толщина стенок трубок, из которых изготовлен каркас, уменьшена почти в два раза от обычной. В результате стул просто складывается если на него садится человек весом более 85кг. А так - хорошие стулья, как настоящие... Я отнюдь не против китайских вещей - у них есть много достаточно качественных товаров по умеренным ценам. Но нужно внимательно и придирчиво смотреть каждую конкретную вещь - столь же много и откровенной халтуры, когда стоимость загоняется в минимальные рамки в ущерб качеству и надежности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. там болт железный внутри, довольно толстый ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. n1ko писал(а) Thu, 18 August 2011 13:56там болт железный внутри, довольно толстый ) Это другое дело. Тогда надежно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. У меня такой держатель. Состоит из двух частей: первая -- универсальная -- хомут на руль, вторая -- под конкретную модель мобильника, соединяются они стандартным 4-квадратиковым интерфейсом. Держит абсолютно стабильно, я уже не раз падал с этим делом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Купите такой хрени,надолго хватит http://www.dhgate.com/wholesale-silicon-elastic-bandage-for-phone/p-ff8080812f2de2a6012f4ede6a0206ab.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. а не боитесь, что телефон рано или поздно начнет помирать от расколбасов, он не предназначен для таких повторяющихся ударных нагрузок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 19 August 2011 11:11а не боитесь, что телефон рано или поздно начнет помирать от расколбасов, он не предназначен для таких повторяющихся ударных нагрузок.Что ему будет он же памятник? У меня о бетон несколько раз падал, какие-то вибрации должны быть пофигу, там всё припаяно. Разве что красочка сотрётся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Костя писал(а) Fri, 19 August 2011 11:33dr_TPig писал(а) Fri, 19 August 2011 11:11а не боитесь, что телефон рано или поздно начнет помирать от расколбасов, он не предназначен для таких повторяющихся ударных нагрузок.Что ему будет он же памятник? У меня о бетон несколько раз падал, какие-то вибрации должны быть пофигу, там всё припаяно. Разве что красочка сотрётся. а платы и акумы тоже там припаяны или мб у дисплея нет шлейфа........ ну и много много разных других вещей, особенно у того что с нафигацией, тыкалкой в екран и т.д. впрочем это личное дело каждого, никогда не понимал лишней фигни на руле у меня даже велокомпа нет - отстегнулся на какой-то горке в лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 19 August 2011 11:11а не боитесь, что телефон рано или поздно начнет помирать от расколбасов, он не предназначен для таких повторяющихся ударных нагрузок. всякая техника как правило намного более живуча, чем о ней думают. ну подохнет он не через 5 лет, а например через 2 и чего? да и если нормально сделан, не подохнет. вон зеркалка у меня чего только не пережила, а работает как новая уже года 3. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 19 August 2011 11:35 а платы и акумы тоже там припаяны или мб у дисплея нет шлейфа........ ну и много много разных других вещей, особенно у того что с нафигацией, тыкалкой в екран и т.д. впрочем это личное дело каждого, никогда не понимал лишней фигни на руле у меня даже велокомпа нет - отстегнулся на какой-то горке в лесу Так что с этими аккумами и шлейфами будет? ) А все другие фичи реализованы скорее всего на том же количестве плат, что и у менее навороченных моделей. У меня defy уже два раза падал с руля - первый на грунтовку, второй дисплеем вниз на ацфальт при скорости 30+, несколько царапин появилось и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Наверное на хлипком что-то может вибрация повредить. Вообще он может запросто превратиться в котлету или быть вообще утраченным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Vano-sie72 писал(а) Thu, 18 August 2011 06:10Присмотрелся к такой хреновине http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280721267545 хочу её исользовать совместно с телефоном LG Optimus P500 для 1) Навигатор 2) Видеорегистратор(благо программ несколько штук для андроида) а теперь вопросы: 1) Как вы считаете у неё с надежностью 2) Подойдёт ли она для p500? Если неподходит то какое крепление советуете использовать? альтернативный взгляд на вопрос - использовать armband типа такого: не так удобно, как на руле, но своё мясо всё же лучше амортизирует и оно точно не развалится. есть мнение, что намотав пены на вынос и правильно подобрав размер можно крепить и туда, но с моим этот фокус не прошёл - вынос у меня меньше 2см в диаметре, а минимальная затяжка чехла раза в 4 больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Mik8 писал(а) Fri, 19 August 2011 03:12Купите такой хрени,надолго хватит http://www.dhgate.com/wholesale-silicon-elastic-bandage-for-phone/p-ff8080812f2de2a6012f4ede6a0206ab.html Дома нашлась подобная хрень заказанная ещё зимой, что же результат не плохой но мне всё же стало жалко гуглофон) так что лучше закажу с дила спец. регистратор там и качество получше) http://www.youtube.com/watch?v=kbAHxsRiNzY 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах