Hello World!

absplush

Юго-Запад: Лигово - Туттари - Петергоф, 21 августа

51 сообщение в этой теме

Syngu Rama писал(а) Thu, 18 August 2011 13:29
Ещё сомнительное место - пересечение Таллинского шоссе после моста в Лигово. Могу ошибаться, но, вроде, в этом месте нет ни светофора, ни пешеходного перехода. Если только где-то южнее...

Не, все ок, светофор после виадука
http://maps.yandex.ru/-/CBa85KLM
0

Поделиться сообщением

absplush писал(а) Thu, 18 August 2011 13:22
Слушайте, товарисч, что за паника. Smile
Это я прикалываюсь, помогая. И помогаю, прикалываясь. Smile
absplush писал(а) Thu, 18 August 2011 13:22
Большая же часть маршрута идет грунтами, и пробки будут затронуты весьма боком, насколько я понимаю свой маршрут Smile
Так мы про всё говорим, и про грунты тоже. Smile
0

Поделиться сообщением

"63 км, тверый грунт и асфальт, никаких подколок :)"
Второй предлагаемый вариант маршрута проходит точнёхонько через: тынц
Не-не, никаких подколок.
Laughing Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Ну что, решили насчет времени? Или уже уехали? Изменено пользователем foxxx
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Thu, 18 August 2011 16:14
Ну что, решили насчет времени? Или уже уехали?

Предварительно я думаю старт часов в 11-12 из Лигово (по элкам точнее глянуть), в уже готовом виде (чтобы все закуплено и припасено).
Часов в 5 думаю оказаться уже в Петергофе.
Ну или если кто-то тоже планирует, можно учесть пожелания Изменено пользователем absplush
0

Поделиться сообщением

Во втором варианте, между Гяргино и Саксолово - в лучшем случае целина, в худшем - тракторный замес. Кроме того, в Саксолово дачник использует прилегающую территорию в личных целях, как раз там, где проходила дорога. Тем, кто любит эпизодический фрирайд, представится возможность пнуть местную наглую шавку, а потом быстро-быстро слинять от здорового полкана, если тот окажется не на цепи. Smile

Цивильный проезд севернее на 1 км, или южнее на 2 км.
0

Поделиться сообщением

+1, А по погоде как? если сегодня прольет, завтра вроде солнечный день обещают!(проберемся?)
0

Поделиться сообщением

Погода если не ливень на день, то думаю проблем не добавит, не та вроде дистанция, чтобы сильно промокнуть бояться
0

Поделиться сообщением

В 11:07 я буду в Лигово

я тоже подъеду к Лигово. Куда конкретно прибыть?
0

Поделиться сообщением

О, фотки
Посмотрел еще раз трек Пупсеня, хотя мы и зашли с другой стороны, но до забора дошли и вроде бы должны были увидеть этот путь, непонятно Smile Изменено пользователем absplush
0

Поделиться сообщением

Сколько заняло по времени и сколько человек было? Может еще раз повторите маршрут?
0

Поделиться сообщением

Было 6 человек.

По времени зяняло 6 с небольшим часов, но потом большая часть группы еще поехала по паркам Петергофа, так что в итоге сколько они катали не знаю, я отцепился.

Можно вписаться и за 5, если знать маршрут получше и проскочить в Красном по шоссе, когда с ремонтом талинского закончат, так что вполне такой почти полудневный получился.

Насчет повторить, цитирую: "если вдруг устанем от асфальта, то знаем к кому обраться". Болота не было, но местами вышло грязновато, видимо после дождей.
Вообще маршрут имеет больше смысла в солнечный день, в тучках виды с высот слегка унылы, я даже фотик поленился доставать.
0

Поделиться сообщением

погода потихоньку становится все хуже и хуже. А я опоздал Sad
0

Поделиться сообщением

Спасибо организатору.
Грязи хватило. Хорошо, что не было девушек, которые любят приезжать в босоножках с открытыми пальчиками с педикюром для поездки по "асфальту и твердому грунту".Ведущий задавал весьма бодрый темп, особенная грязь форсировалась сходу, потому на фото времени не оставалось (никто своим падением в грязь не задержал колонну).
Время, конечно, можно подсократить, выезжая на шоссе (в т.ч. от Красного до Капорского и от Веллигонтов до переезда через КАД). Но тогда бы мы вдыхали аромат загруженной трассы вокруг закрытого Красного Села. А это удовольствие можно получать не отходя от дома.
На финише проехали через Сергиевку, до «головы». Там же, под мостиком, помыли велосипеды (уж очень стремно было садиться с ним на электричку, не говоря о погрузке в авто).

http://www.radikal.ru/users/nik78a/piter-tuutari-petergof-20110821
(почему-то фото в непонятной последовательности. Альбом поживет недельку, потом прибью.)

0

Поделиться сообщением