Опубликовано: 18 августа 2011 г. Syngu Rama писал(а) Thu, 18 August 2011 13:29Ещё сомнительное место - пересечение Таллинского шоссе после моста в Лигово. Могу ошибаться, но, вроде, в этом месте нет ни светофора, ни пешеходного перехода. Если только где-то южнее... Не, все ок, светофор после виадука http://maps.yandex.ru/-/CBa85KLM 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. absplush писал(а) Thu, 18 August 2011 13:22Слушайте, товарисч, что за паника. Это я прикалываюсь, помогая. И помогаю, прикалываясь. absplush писал(а) Thu, 18 August 2011 13:22Большая же часть маршрута идет грунтами, и пробки будут затронуты весьма боком, насколько я понимаю свой маршрут Так мы про всё говорим, и про грунты тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) "63 км, тверый грунт и асфальт, никаких подколок :)" Второй предлагаемый вариант маршрута проходит точнёхонько через: тынц Не-не, никаких подколок. Изменено 18 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) Ну что, решили насчет времени? Или уже уехали? Изменено 18 августа 2011 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. (изменено) foxxx писал(а) Thu, 18 August 2011 16:14Ну что, решили насчет времени? Или уже уехали? Предварительно я думаю старт часов в 11-12 из Лигово (по элкам точнее глянуть), в уже готовом виде (чтобы все закуплено и припасено). Часов в 5 думаю оказаться уже в Петергофе. Ну или если кто-то тоже планирует, можно учесть пожелания Изменено 18 августа 2011 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. В это воскресенье 21 августа ,да? Тогда +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Да, это воскресенье Точное время старта завтра вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. Возможно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. присоединюсь в лигово может быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Во втором варианте, между Гяргино и Саксолово - в лучшем случае целина, в худшем - тракторный замес. Кроме того, в Саксолово дачник использует прилегающую территорию в личных целях, как раз там, где проходила дорога. Тем, кто любит эпизодический фрирайд, представится возможность пнуть местную наглую шавку, а потом быстро-быстро слинять от здорового полкана, если тот окажется не на цепи. Цивильный проезд севернее на 1 км, или южнее на 2 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. Ок, спасибо, севернее, так севернее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. +1, А по погоде как? если сегодня прольет, завтра вроде солнечный день обещают!(проберемся?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. жду объявления времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Время в первом поссте обновил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Погода если не ливень на день, то думаю проблем не добавит, не та вроде дистанция, чтобы сильно промокнуть бояться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. В 11:07 я буду в Лигово я тоже подъеду к Лигово. Куда конкретно прибыть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Впишусь...к 11.20 буду в Лигово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2011 г. Возможно будем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Всем спасибо за покатушку. Получилось очень даже ничего, с элементами разведки До скорых встреч! P.S. Фото: http://s406.photobucket.com/albums/pp144/aequtias/20110821_Tuutari/?start=all 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. (изменено) О, фотки Посмотрел еще раз трек Пупсеня, хотя мы и зашли с другой стороны, но до забора дошли и вроде бы должны были увидеть этот путь, непонятно Изменено 21 августа 2011 г. пользователем absplush 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Сколько заняло по времени и сколько человек было? Может еще раз повторите маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Было 6 человек. По времени зяняло 6 с небольшим часов, но потом большая часть группы еще поехала по паркам Петергофа, так что в итоге сколько они катали не знаю, я отцепился. Можно вписаться и за 5, если знать маршрут получше и проскочить в Красном по шоссе, когда с ремонтом талинского закончат, так что вполне такой почти полудневный получился. Насчет повторить, цитирую: "если вдруг устанем от асфальта, то знаем к кому обраться". Болота не было, но местами вышло грязновато, видимо после дождей. Вообще маршрут имеет больше смысла в солнечный день, в тучках виды с высот слегка унылы, я даже фотик поленился доставать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. погода потихоньку становится все хуже и хуже. А я опоздал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2011 г. Итоговый трек добавил в первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. Спасибо организатору. Грязи хватило. Хорошо, что не было девушек, которые любят приезжать в босоножках с открытыми пальчиками с педикюром для поездки по "асфальту и твердому грунту".Ведущий задавал весьма бодрый темп, особенная грязь форсировалась сходу, потому на фото времени не оставалось (никто своим падением в грязь не задержал колонну). Время, конечно, можно подсократить, выезжая на шоссе (в т.ч. от Красного до Капорского и от Веллигонтов до переезда через КАД). Но тогда бы мы вдыхали аромат загруженной трассы вокруг закрытого Красного Села. А это удовольствие можно получать не отходя от дома. На финише проехали через Сергиевку, до «головы». Там же, под мостиком, помыли велосипеды (уж очень стремно было садиться с ним на электричку, не говоря о погрузке в авто). http://www.radikal.ru/users/nik78a/piter-tuutari-petergof-20110821 (почему-то фото в непонятной последовательности. Альбом поживет недельку, потом прибью.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах