Опубликовано: 17 августа 2011 г. Ищу в продаже Дисковый гидравлический тормоз задний Hayes Stroker Trail вчера был в алиен байке оплатил, товара не оказалось. деньги вернули вроде как есть в чиллене (судя по сайту), но еще не звонил туда. Где еще можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. нужен только задний? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Dimon_RA писал(а) Wed, 17 August 2011 14:25нужен только задний? да, у меня передний hayes stroker ryde, он работает отлично. внешне они похожи так, что красотой проблем не возникнет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. (изменено) позвонил в Чиллен, сказали МОЖЕТ БЫТЬ будет через неделю. боксовая версия за 4400р. ЗЫ Уже честно не знаю куда еще позвонить. есть вариант конечно заказать на чайнреакшен, но там они не намного дешевле стоят да и ждать доставки Изменено 17 августа 2011 г. пользователем Kalcefer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. зато на чейне есть Hayes Stroker Gram 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Lorhen писал(а) Wed, 17 August 2011 16:10зато на чейне есть Hayes Stroker Gram что значит вот эта аббревиатура IS Mount (W/O ROTOR) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. означает что в комплекте нет ротора (диска) и что крепление ис-маунт и если у вас рама под пост-маунт, нужен переходничок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Lorhen писал(а) Wed, 17 August 2011 16:22означает что в комплекте нет ротора (диска) и что крепление ис-маунт и если у вас рама под пост-маунт, нужен переходничок. как я понял IS боковое крепление POST это что-то типо проставки тогда уменя на задный надо IS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах