Hello World!

alvic

20 августа. Демидовский матрас

75 сообщений в этой теме

-1, к сожалению, сегодня не получилось Sad Буду ждать ваших фотографий!
0

Поделиться сообщением

Вернулась в три ночи, решила, что пяти часов сна мне хватит. И проспала Embarassed
Но зато переделала кучу домашних дел до которых руки всё не доходили Smile
0

Поделиться сообщением

Утром я пытался уехать на Ленинском с другой платформы, глаза мне открыли местные железнодорожники, а потом контролёры, в итоге вышел в Татьянино, доехал до Гатчинского дворца, где и загорал с часик и дожидался остальных после звонка ведущему. В остальном всё было замечательно, спасибо за маршрут и за отличную компанию! А к дождям пора похоже привыкать Sad , увы,но они нас преследуют. Фотки тута http://photo.qip.ru/users/smelnik/200580689/
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку, укаталась хорошо! Razz
Было клева: в грязюки измазалась, радость-радость! и новый личный рекорд поставила, аж 90 км проехала =)
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за покатушку организатору Алексею и всем участникам отлично покатались, и отдохнули и грязь малёхо по месить успели Smile

http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/7658422.3e/0_5f35d_29cc2e25_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/7658422.43/0_5f468_ca90da84_XL.jpg

Фотографии:

ссылка

не много не обработанного видео просто пожато и склеено:

видео
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку!
Очень понравилось в Вырице, не знала, что там столько всего занимательного. Кому интересно, вот довольно содержательный обзор того, что мы видели (нашла сейчас в инете)
http://varandej.livejournal.com/232921.html
Дворец г-на Васильева удивил в особенности Shocked
P.S. Кстати, когда я съезжала на проезжую часть у платформы Ленинский пр., в этот момент там проезжали ребята из группы, которая поехала до Вырицы Smile Прямо минута в минуту. Так что снова встретились.
0

Поделиться сообщением

Chemical sister писал(а) Sat, 20 August 2011 22:32

P.S. Кстати, когда я съезжала на проезжую часть у платформы Ленинский пр., в этот момент там проезжали ребята из группы, которая поехала до Вырицы Smile Прямо минута в минуту. Так что снова встретились.

Да, енто были мы
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за классную покатушку. Говна еще не месили - первый раз Laughing Проехали всего 121 км. Здорово. Байки отмывали по дороге с набережной, так что домой вернулись чистенькие, ну кроме самих себя. Дима и Лена.
0

Поделиться сообщением

Давно хотел скатать по тем местам- спасибо автору за маршрут и малое количество асфальта- грунты после дожиков хороши!

Про "домик" в Вырице ещё можно посмотреть здесь: http://www.salon.ru/article.plx?id=9972
0

Поделиться сообщением

Катнулись замечательно, погодка не подкачала.
Алексею большой рахмат, за месиво грязюки, за первобытность дорог, за, за, за Surprised Surprised Surprised
Компашка подобралась на загляденье.
Спасибо ребятам, за починку моей ноги.
ЗЫ.Катя с Верой- герои.
Изменено пользователем ZHUKOFF
0

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за кампанию, хорошо проехались.
Алексею - отдельная благодарность за маршрут, грязь пузырилась и булькала. Smile
Жаль искупаться не вышло.

Получилось в итоге 145 км.
0

Поделиться сообщением

И я хочу сказать спасибо всем за компанию!!! Ведущему - отдельный респект за интересный маршрут (когда еще по полям можно будет проехаться!), ребятам - за то, что не бросали на дороге!!!
0

Поделиться сообщением

Фотографии:

ссылка

не много не обработанного видео просто пожато и склеено:

видео

обновил верхний пост
Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию, мне самому очень понравилось )
Жаль дождик и в этот раз не дал доехать до Никольского и завершить поездку усадьбой второго Демидова не вышло, ну да другой раз.

Фотографии попозже.
0

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем и Алексею в особенности. Боевое крещение прошла и получила массу удовольствия)
0

Поделиться сообщением

Алексей, спасибо за маршрут. Грунтовки до Вырицы класс. Спасибо всем за компанию. Вечером с компа выложу фотки дворца.
0

Поделиться сообщением

да, жаль что мне пришлось сойти с дистанции раньше, и не увидела Вырицу Sad ну все равно получила массу удовольствия (от дорог Laughing и самого процесса). Присоединяюсь ко всем благодарностям организатору и фотографу конечно, который так методично все снимал!
0

Поделиться сообщением

Baluko писал(а) Sun, 21 August 2011 20:12
Неужели никто точный маршрут на GPS не записал?

Записал.
0

Поделиться сообщением