Hello World!

alvic

20 августа. Демидовский матрас

75 сообщений в этой теме

http://maps.yandex.ru/?um=I-Mkb01G4iK_Mu1oPtYbQReIGyYkJzyB&l=map

Начинаем в Тайцах, осматриваем, то, что осталось от усадебного парка и двигаемся в сторону Пудости. Проезжаем ея и незаметно оказываемся в гатчинском парке и самой Гатчине. Мимоходом осматриваем достопримечательности после чего хитрыми зигзагами переносимся в Вырицу. Фтыкаем на замечательные памятники деревянного зодчества, устраиваем лежку на берегу Оредежа и ползем до Куровиц. Дальше, окрыленные скорым финишем, летим до Никольского, осматриваем усадьбу, валяемя у пруда на травке.
На этом официальная программа заканчивается, желающие могут по приятной дороге доехать до Суйды (короче), либо по менее приятной со мной до Гатчины.

Эл-ка на 08:50 с Балтийского вокзала до Таиц. Я встречу на привокзальной площади.

Длина до 100км, по маршруту разбросаны удобные точки схода, оборудованные ж/д платформами. Темп невысокий.

+79219219109 Алексей

фконтакте Изменено пользователем alvic
0

Поделиться сообщением

Точного маршрута пока нет, поэтому обсуждать что либо бессмысленно. Когда будет - начнуться плюсадины )
0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Tue, 16 August 2011 19:02
Точного маршрута пока нет, поэтому обсуждать что либо бессмысленно. Когда будет - начнуться плюсадины )

Может сотки км еще боятся. Shocked
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Tue, 16 August 2011 19:12
[
Может сотки км еще боятся. Shocked

В том числе, конечно. Про точки схода было упомянуто, но без подробностей. Поэтому публика проявляет осторожность.
0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Tue, 16 August 2011 19:02

Маршрут в шапке, по крайней мере ключевые точки. Грунтовок будет много, но вполне гламурных, без говен. Поедем неспеша, желающие смогут вволю нафотографироваться, отставших подождем. Сойти можно будет в: Пудости, Гатчине, Вырице, Кондакопшино.
Сотка вряд ли наберется, маршрут несколько сократил. Изменено пользователем alvic
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Tue, 16 August 2011 19:00
че-то народ, куда-то подевался Sad

Рано Smile А то будет +1,-1,+1,-1 итд
*но предварительно я бы, наверное, приплюсадинилась
0

Поделиться сообщением

предыдущие выходные немного поубавили пыл Smile так вот собираешься-собираешься всю неделю, а потом НА тебе погодку Laughing чтобы не разочаровываться, собираться начну где-нибудь в четверг. Ну а предварительно +1
0

Поделиться сообщением

А нельзя ли сделать карту маршрута, как в "Гатчине, 13", с точками схода для уставших?Smile
0

Поделиться сообщением

verik писал(а) Tue, 16 August 2011 21:05
А нельзя ли сделать карту маршрута, как в "Гатчине, 13", с точками схода для уставших?Smile

Слишком муторно из-за обилия мелких дорог и тропинок. А ближайшие пункты эвакуации покажу на месте, если понадобится.
0

Поделиться сообщением

Погода в Питере на субботу пока не радует, а в Гатчине наоборот, всё хорошо http://pogoda.yandex.ru/gatchina/. Меня расстроит только ливень на месте Laughing , поэтому пока +1.
0

Поделиться сообщением

alvic писал(а) Tue, 16 August 2011 21:42
Слишком муторно из-за обилия мелких дорог и тропинок. А ближайшие пункты эвакуации покажу на месте, если понадобится.

Потыкай хоть примерно. Не нужно полной детализации. По твоему описанию тяжело понять маршрут - по визуальному представлению будет много проще.
0

Поделиться сообщением

jagoterr писал(а) Tue, 16 August 2011 23:26
alvic писал(а) Tue, 16 August 2011 21:42

Потыкай хоть примерно. Не нужно полной детализации. По твоему описанию тяжело понять маршрут - по визуальному представлению будет много проще.

+1 к сказанному, по себе знаю смотреть по названиям, особенно когда понятия не имеешь, что за названия и где они находятся (то есть каждое надо искать поиском на карте и и предполагать как из одного ехать в другое) Муторное скажем занятие)
0

Поделиться сообщением

+1.

До Таиц поеду своим ходом. Выходит около 50 км, если вдруг не успею к прибытию электрички - буду догонять.
0

Поделиться сообщением

Selencio писал(а) Wed, 17 August 2011 15:42
почему возле даты "?" стоит?
Присоединюсь!

Потому что
Цитата:
человек предполагает, а гидрометцентр располагает, ближе к выходным будет видно

окончательная дата пока не определена.
0

Поделиться сообщением

Как частый обитатель Вырицы осмелюсь предложить к осмотру церковь иконы казанской божьей матери с часовней Серафима Вырицкого (между пунктами 10 и 11), здесь же есть шикарный песчаный берег с соснами и красивыми видами на пофоткаться (желающие могут искупаться) и "Новоекатерининский" дворец чуть дальше 11 пункта, правда на него вид лучше с другого берега.
0

Поделиться сообщением

Пункты отмечал очень приблизительно )
К церкви подъедем конечно, она по пути находится.

Вид с другого берега мне неделю назад не очень приглянулся - деревья мешают, да и крюк лишний. Правда там еще памятник Сталину на одном из участков стоял, тоже достопримечательность.
мб скатаемся, на месте посмотрим.
0

Поделиться сообщением

В Вырице есть офигительная тарзанка, с которой я бы попрыгал... Как раз на берегу рядом с дворцом каких-то новорусских графьев
0

Поделиться сообщением

Есть ли уже определенность, в какой день состоится покатушка? Погода пока по прогнозу и в субботу, и в воскресение без дождей.
Хотела бы добавиться Smile Больше устраивает суббота.
0

Поделиться сообщением

Если погода не испортится, то в субботу.
Пока благоприятствует.
0

Поделиться сообщением

мобыть и я присоединюсь... если по Шингарке не поеду
0

Поделиться сообщением