Опубликовано: 15 августа 2011 г. Запрошен перенос темы в мой форум. Однако, тема мне не подходит. Пытаюсь отказать, кнопка "Продолжить" визуально погружается, но ничего не происходит. В чём причина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Возможно косяк с браузером,у лисы тупняки постоянно стали появляется,захожу в оперу или хро все ок,ссорьте если дело не в этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. fabulist1 писал(а) Mon, 15 August 2011 13:48Возможно косяк с браузером,у лисы тупняки постоянно стали появляется,захожу в оперу или хро все ок,ссорьте если дело не в этом Ох, нефига се! Нажал IE8 - и всё тип-топ! Спасибо! А раньше FF хвалили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. repovesi писал(а) Mon, 15 August 2011 14:45Ох, нефига се! Нажал IE8 - и всё тип-топ! Спасибо! А раньше FF хвалили... Пора переходить и мне на оперу пожалуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах