Опубликовано: 13 августа 2011 г. Планирую поехать 14 августа, в воскресение, по маршруту Красное Село - Гатчина - Красное Село в прогулочном темпе, если не будет дождя. Обязательная программа - основательное исследование Приоратского парка в Гатчине и разнообразие покрытия дорог по пути. Произвольная программа - по желанию участников, например, дудергофские высоты, усадьба Демидова в Тайцах и др. Авантюрная программа - точный маршрут и места привалов будут вырабатываться по ходу движения. Время старта - по желанию участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Покатушка рассчитана на новичков. Ничего страшнее перелаза по брёвнам Павловского парка не ожидается. Для схода с маршрута - множество ж/д станций вблизи. Примерная длина - 60 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Место сбора - площадь у станции Красное Село. Кто заинтересовался - пишите пожелания к времени старта и маршруту (какие места интересны, сложность проезда). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. из Питера до Красного села на электричке не добраться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Конечно добраться, с Балтийского вокзала. На электричках, идущих до Гатчины-Балтийской. Изменено 13 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. с погодой пока ничего не понятно, скорее всего так и будет моросить... а так бы прокатилась. Желательно бы поточнее время и маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. по поводу маршрута ничего предложить не могу, т.к. совсем новичок. В такую погоду наверное осилю километров 40, да и то по не сильно размытому грунту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. А я как раз этот маршрут (парковая вело-фото покатушка, Гатчина парк + Усадьба Димидовых) думал организовать через выходные 27-28 АВГ по сухой погоде. Без спонтанности, с проработкой маршрута. Syngu Rama опередил. Если все еще будут желающие на конец Августа, поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Прогноз Гисметео на завтра - утром и днём малооблачно, вечером небольшой дождь и гроза. Для меня время старта не критично, можем поехать пораньше, чтобы вернуться до дождя. В критичной ситуации можем прервать маршрут и рвануть до ближайшей станции. Покатушка принципиально авантюрная, поэтому поточнее маршрута не будет. Взгляните на стикерную тему в подразделе Южные люди. Там есть примеры маршрутов и перечислены достопримечательности. Изменено 13 августа 2011 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Мучить грязюкой никого не собираюсь. Что я зверь какой. Пожелания участников максимально учитываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Pawka, я так и так собрался ехать, не с целью перебить. Можно завтра сделать пристрелку, а в конце августа веди народ основательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. сижу в Горелово, тут близко =) Гатчина сегодня не срослась, так что с удовольствием покаталась бы завтра. Свободна часов до 6ти вечера, когда и куда ехать абсолютно безразлично =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) посмотрела расписание электричек, есть на 8-50 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=113e2c54&date=14.08.2011 и на 10-40 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f83acc27&date=14.08.2011 10-40 пожалуй поздновато... Изменено 13 августа 2011 г. пользователем DesertRose 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. уважаемый топикстартер, напишите плз в личку или в тему когда встречаемся и контактный телефон. зайду позже, почитаю. кто-нибудь в курсе что с таллинским? для машин оно перекрыто, а пустят ли на велике? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Я бы поехала, но сегодня что-то устала, да и крылья поеду завтра покупать, а то сегодня поняла что без них никуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Девчонки! Вы такие милые, что мы, мужики, вас просто обожаем. Сообщаю, что вам удобнее ехать на электричке 6319. СПб Балт - 8:50 Ленинский - 9:00 Горелово - 9:17 Кр. Село - 9:25 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Ситуация на Таллинском меняется не только каждый день, но и каждые несколько часов. Трудно сказать, где завтра можно будет проехать, а где - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. +1 Постараюсь успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Syngu Rama писал(а) Sat, 13 August 2011 23:00Девчонки! Вы такие милые, что мы, мужики, вас просто обожаем. Сообщаю, что вам удобнее ехать на электричке 6319. СПб Балт - 8:50 Ленинский - 9:00 Горелово - 9:17 Кр. Село - 9:25 спасибо я так понимаю встреча в 9-30 на станции? а где контактный телефон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Я так понимаю 8:30 на Балтах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. я поеду с ленинского. Если топикстартер рассекретит наконец свое имя и телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Извините, то ли интернет у меня подвисает, то ли форум. Да ещё пишу с телефона. Номер для связи напишу в личку каждому вписавшемуся, т.к. желающих мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Встречаемся на площади у ж/д вокзала Красного Села в 9:25, как придёт электричка. Ждём 5 - 10 минут, обсуждаем предстоящий маршрут и стартуем. Едущие из города, организуйтесь, пожалуйста, сами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Покатушке быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. (изменено) посмотрела на хвост уходящей электрички... я какой-то хронический опоздун. удачно покататься Изменено 14 августа 2011 г. пользователем glina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах