Syngu Rama

Красное Село - Гатчина, 14 августа, воскресение

33 сообщения в этой теме

Планирую поехать 14 августа, в воскресение, по маршруту Красное Село - Гатчина - Красное Село в прогулочном темпе, если не будет дождя.
Обязательная программа - основательное исследование Приоратского парка в Гатчине и разнообразие покрытия дорог по пути.
Произвольная программа - по желанию участников, например, дудергофские высоты, усадьба Демидова в Тайцах и др.
Авантюрная программа - точный маршрут и места привалов будут вырабатываться по ходу движения.
Время старта - по желанию участников.
0

Поделиться сообщением

Покатушка рассчитана на новичков. Ничего страшнее перелаза по брёвнам Павловского парка не ожидается. Smile Для схода с маршрута - множество ж/д станций вблизи.
Примерная длина - 60 км.
0

Поделиться сообщением

Место сбора - площадь у станции Красное Село.
Кто заинтересовался - пишите пожелания к времени старта и маршруту (какие места интересны, сложность проезда).
0

Поделиться сообщением

Конечно добраться, с Балтийского вокзала. На электричках, идущих до Гатчины-Балтийской. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

с погодой пока ничего не понятно, скорее всего так и будет моросить... а так бы прокатилась. Желательно бы поточнее время и маршрут.
0

Поделиться сообщением

по поводу маршрута ничего предложить не могу, т.к. совсем новичок. В такую погоду наверное осилю километров 40, да и то по не сильно размытому грунту Smile
0

Поделиться сообщением

А я как раз этот маршрут (парковая вело-фото покатушка, Гатчина парк + Усадьба Димидовых) думал организовать через выходные 27-28 АВГ по сухой погоде. Без спонтанности, с проработкой маршрута.
Syngu Rama опередил. Razz Razz Razz

Если все еще будут желающие на конец Августа, поедем.
0

Поделиться сообщением

Прогноз Гисметео на завтра - утром и днём малооблачно, вечером небольшой дождь и гроза. Для меня время старта не критично, можем поехать пораньше, чтобы вернуться до дождя. В критичной ситуации можем прервать маршрут и рвануть до ближайшей станции.
Покатушка принципиально авантюрная, поэтому поточнее маршрута не будет. Взгляните на стикерную тему в подразделе Южные люди. Там есть примеры маршрутов и перечислены достопримечательности. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Мучить грязюкой никого не собираюсь. Что я зверь какой. Пожелания участников максимально учитываются.
0

Поделиться сообщением

Pawka, я так и так собрался ехать, не с целью перебить. Можно завтра сделать пристрелку, а в конце августа веди народ основательно.
0

Поделиться сообщением

сижу в Горелово, тут близко =)
Гатчина сегодня не срослась, так что с удовольствием покаталась бы завтра. Свободна часов до 6ти вечера, когда и куда ехать абсолютно безразлично =)
0

Поделиться сообщением

посмотрела расписание электричек, есть на 8-50 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=113e2c54&date=14.08.2011 и на 10-40 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=f83acc27&date=14.08.2011
10-40 пожалуй поздновато...

Изменено пользователем DesertRose
0

Поделиться сообщением

уважаемый топикстартер, напишите плз в личку или в тему когда встречаемся и контактный телефон. зайду позже, почитаю.

кто-нибудь в курсе что с таллинским? для машин оно перекрыто, а пустят ли на велике?
0

Поделиться сообщением

Я бы поехала, но сегодня что-то устала, да и крылья поеду завтра покупать, а то сегодня поняла что без них никуда Smile
0

Поделиться сообщением

Девчонки! Smile Вы такие милые, что мы, мужики, вас просто обожаем. Smile
Сообщаю, что вам удобнее ехать на электричке 6319.
СПб Балт - 8:50
Ленинский - 9:00
Горелово - 9:17
Кр. Село - 9:25
Smile
0

Поделиться сообщением

Ситуация на Таллинском меняется не только каждый день, но и каждые несколько часов. Трудно сказать, где завтра можно будет проехать, а где - нет.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sat, 13 August 2011 23:00
Девчонки! Smile Вы такие милые, что мы, мужики, вас просто обожаем. Smile
Сообщаю, что вам удобнее ехать на электричке 6319.
СПб Балт - 8:50
Ленинский - 9:00
Горелово - 9:17
Кр. Село - 9:25
Smile

спасибо Smile я так понимаю встреча в 9-30 на станции? а где контактный телефон? Wink
0

Поделиться сообщением

я поеду с ленинского. Если топикстартер рассекретит наконец свое имя и телефон Surprised
0

Поделиться сообщением

Извините, то ли интернет у меня подвисает, то ли форум. Да ещё пишу с телефона.
Номер для связи напишу в личку каждому вписавшемуся, т.к. желающих мало.
0

Поделиться сообщением

Встречаемся на площади у ж/д вокзала Красного Села в 9:25, как придёт электричка. Ждём 5 - 10 минут, обсуждаем предстоящий маршрут и стартуем.
Едущие из города, организуйтесь, пожалуйста, сами.
0

Поделиться сообщением

посмотрела на хвост уходящей электрички... я какой-то хронический опоздун. Confused удачно покататься Изменено пользователем glina
0

Поделиться сообщением