Змей Гуревич

пулкоФская обсерватория и проезд на Пушкинд

12 сообщений в этой теме

Собираюсь прокатица в суббботу на велике на Пушкин и далее на Павловск и гаДчину.

Возник вопрос: есть ли вариант объезда развязки на пушкин (той где ныне тоннель) через так как нибудь: через Пулковскую обсерваторию, далее по карте какой то пЕтомник указан, далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

Не ездил ли кто таким образом?

интересует ТОЛЬКО этот проезд, иные варианты, например полями у Шушар-Мушар я знаю, новую велодорожку вдоль нового шоссе тоже... Smile
0

Поделиться сообщением

попробуй по таллинскому шоссе с поворотом налево на волхонку-прямиком на александровку
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Thu, 11 August 2011 13:31
да, там можно проехать. лесом, через огороды. дорожек много.

Спасибо тебе добрый человек. Буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 11 August 2011 13:24
иные варианты, например полями у Шушар-Мушар я знаю, новую велодорожку вдоль нового шоссе тоже... Smile

Такой вариант тоже отпадает? Волхонское шоссе на въезде в АЛександровскую реконструируется, там сейчас дорога петляет, перед Пулковским отд. свх. Шушары Газпром хочет что-то построить, поэтому большой синий забор оттяпал большую территорию, не проехать не пройти по полям.
0

Поделиться сообщением

Ну ваще-то да, моя карта это как-раз куда ЗГ хочет попасть. Embarassed
Интерес проявлен к безопасному проезду вот здесь? Таки да, там есть варианты (тропинки) , также можно объехать обсерваторию слева, по указанной на карте дорожке.
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Thu, 11 August 2011 14:15
Denegnet писал(а) Thu, 11 August 2011 14:08

Интерес проявлен к безопасному проезду вот здесь? Таки да, там есть варианты (тропинки)

ага, там тропинки на любой вкус, и для простого катания и для ДХ и КК Smile

ваши тропинки под пулковским шоссе штоли проложены? или над

один фик его гдето переходить надо будет. переть до путепровода далеко. а тоннель не так страшен на самом деле. он короткий. но с перестроением из правой полосы в середину есть стрём.
0

Поделиться сообщением

...по карте какой то пЕтомник указан, далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

В районе Цветочного питомника через Пулковское ш. построили надземный пешеходный переход.
0

Поделиться сообщением

Малява писал(а) Thu, 11 August 2011 15:07
Pupsen писал(а) Thu, 11 August 2011 15:04

ваши тропинки под пулковским шоссе штоли проложены? или над

один фик его гдето переходить надо будет...

далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

есть щаз перекресток волхонского и пулковского ?
в прошлом году он емнип перестриавался в путепровод.
до этого светофоров не припоминаю. а зебра может и есть. только ну нафик такую зебру.
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Thu, 11 August 2011 15:08
...по карте какой то пЕтомник указан, далее я помню где то там есть нормальный пешеходный переход со светофором, и далее через Александровскую...

В районе Цветочного питомника через Пулковское ш. построили надземный пешеходный переход.

и что перейти и по встречке пилить до волхонского?
0

Поделиться сообщением

Denegnet писал(а) Thu, 11 August 2011 13:57
иные варианты, например полями у Шушар-Мушар я знаю, новую велодорожку вдоль нового шоссе тоже... Smile

Такой вариант тоже отпадает? Волхонское шоссе на въезде в АЛександровскую реконструируется, там сейчас дорога петляет, перед Пулковским отд. свх. Шушары Газпром хочет что-то построить, поэтому большой синий забор оттяпал большую территорию, не проехать не пройти по полям.

)))

Пу, не фулюгань.
0

Поделиться сообщением

Pupsen писал(а) Thu, 11 August 2011 15:09
есть щаз перекресток волхонского и пулковского ?
в прошлом году он емнип перестриавался в путепровод.
до этого светофоров не припоминаю. а зебра может и есть. только ну нафик такую зебру.

да, там есть перекресток (мост ещё не открыли) и пешеходный переход с светофором. Изменено пользователем Chemical sister
0

Поделиться сообщением

Рекомендую доехать по Киевскому шоссе до Волхонского, а там повернуть на Александровскую. Шоссе широкое и нестрёмное, после обсерватории под горку. На перекрестке с Волхонским был светофор, а если развязку уже доделали (что вряд ли, месяц назад там еще конь не валялся), то по ней налево тем более проще. А в других местах перебраться через Киевское нельзя - там разделительная полоса с барьерами (ставили бетонные монолиты). Есть еще светофор на трёхстороннем перекрестке в районе цветочного питомика, но польза от грунтовки налево с него представляется сомнительной.
0

Поделиться сообщением