Опубликовано: 11 августа 2011 г. Всем Доброго времени суток! Нитка маршрута: Мюллюпельто - Мельниково - Бородинское - Остров - Перевозное - Возрождение - Красный холм - Выборг Ездил по нему пару раз, но это всё были однодневки. Теперь появилась потребность проехать его за выходные, в связи с чем возникли вопросы о местах для стоянки. Хотелось бы встать где-нибудь между Островом и Возрождением. Или проехать Возрождение и встать на Утином озере возле Глубокого. Ежели кто чего подскажет - буду очень благодарен! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Стояли с комфортом на озере Большом Богородском, это недалеко отъехав от Бородинского, после железки повернуть налево вдоль берега озера, там вообще-то карьер, но на посту у шлагбаума доброжелательная тетка пустила на хорошую стоянку, где тихо и спокойно. Если туда не пустят, то можно на другом берегу этого же озера встать. Второй вариант. После моста в Перевозном свернуть на грунтовку в сторону Градуевских озер, мест много. А так вообще, это же Карельский, где душа пожелала, там и стоянка. Главное от поселков подальше, чтобы гопников не накликать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Спасибо! Про Большое Богородское слышал,- это сразу за Красным соколом надо сворачивать. Места там, говорят хорошие, но мне бы чуток подальше. Скорее всего за Перевозным и остановимся. Там, по идее, должно быть тихо и без гопников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Заодно может быть пообсуждаем достопримечательности? Что точно известно и точно должно никуда не деться: 1. Мельниково, Кирха 2. Мельниково, Церковь Троицы Живоначальной 3. Старый мост возле Перевозного 4. Свенгард - деревня викингов с тайником Что известно, но мной не посещалось: 1. Часовня Николая Чудотворца - по описаниям, должна быть перед мостом в Перевозное 2. Старый Финский вокзал в Каменногорске По поводу вокзала - не знаю, в каком он состоянии и стоит ли вообще его искать в Каменногорске? Часовню же очень бы хотелось посмотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах