Hello World!

Неполосатый Бурундук

Мюллюпельто-Выборг

4 сообщения в этой теме

Всем Доброго времени суток! Smile

Нитка маршрута: Мюллюпельто - Мельниково - Бородинское - Остров - Перевозное - Возрождение - Красный холм - Выборг

Ездил по нему пару раз, но это всё были однодневки. Теперь появилась потребность проехать его за выходные, в связи с чем возникли вопросы о местах для стоянки.
Хотелось бы встать где-нибудь между Островом и Возрождением. Или проехать Возрождение и встать на Утином озере возле Глубокого.

Ежели кто чего подскажет - буду очень благодарен!
0

Поделиться сообщением

Стояли с комфортом на озере Большом Богородском, это недалеко отъехав от Бородинского, после железки повернуть налево вдоль берега озера, там вообще-то карьер, но на посту у шлагбаума доброжелательная тетка пустила на хорошую стоянку, где тихо и спокойно. Если туда не пустят, то можно на другом берегу этого же озера встать.
Второй вариант. После моста в Перевозном свернуть на грунтовку в сторону Градуевских озер, мест много.
А так вообще, это же Карельский, где душа пожелала, там и стоянка. Главное от поселков подальше, чтобы гопников не накликать.
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Про Большое Богородское слышал,- это сразу за Красным соколом надо сворачивать. Места там, говорят хорошие, но мне бы чуток подальше.
Скорее всего за Перевозным и остановимся. Там, по идее, должно быть тихо и без гопников Smile
0

Поделиться сообщением

Заодно может быть пообсуждаем достопримечательности?

Что точно известно и точно должно никуда не деться:
1. Мельниково, Кирха
2. Мельниково, Церковь Троицы Живоначальной
3. Старый мост возле Перевозного
4. Свенгард - деревня викингов с тайником Smile

Что известно, но мной не посещалось:
1. Часовня Николая Чудотворца - по описаниям, должна быть перед мостом в Перевозное
2. Старый Финский вокзал в Каменногорске

По поводу вокзала - не знаю, в каком он состоянии и стоит ли вообще его искать в Каменногорске?
Часовню же очень бы хотелось посмотреть!

0

Поделиться сообщением