Опубликовано: 10 августа 2011 г. сабж шоколадка вместо спасибо - опционально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. если устроит вариант в 21.45 на площади Конституции то могу подвезти туда насос шоколадку лучше заменить на вишневый сок:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. VANDYKE писал(а) Wed, 10 August 2011 13:46если устроит вариант в 21.45 на площади Конституции то могу подвезти туда насос шоколадку лучше заменить на вишневый сок:) как связаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Либо подъезжай на угол Витебского и Южного шоссе, подкачаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. mirage писал(а) Wed, 10 August 2011 14:34Либо подъезжай на угол Витебского и Южного шоссе, подкачаем. далековато, эх.. не хочу на пустой вилке ехать. но спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. cockoo см.личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах