Please log in.

Techno

А похоливарьте немного со мной на сосисочную тему

54 сообщения в этой теме

GARRI писал(а) Tue, 16 August 2011 19:28
Кстати как идет тест Гост`а?

У нас поливают дожди (уже даже непредсказанные прогнозом) и велосипед я пока так и не взял - во-первых, грязно, во-вторых, там, где я хочу его потестить, очень много больших камней и я не хочу, чтобы они были бы ещё и скользкими. Smile

Как только я таки проедусь первые километры на нём, я отпишусь - без сомнений!
0

Поделиться сообщением

Итак, свершилось! Прогнозисты обещают нам больше двух суток без дождя (вообще-то было обещано почти трое суток, но сегодня таки ливануло вечерком) и Ghost наконец-то у меня!
Полные впечатления я распишу потом, когда нормально покатаюсь с настроенными под свой вес амортами, но кое-что ясно уже сейчас.

Таки да - подвес имеет смысл брать. Хотя бы из-за абсолютно других ощущений от езды.
При заблокированном аморте валит в горку не хуже хт (чуть более тяжёлого при прочих равных).
Попу можно поднимать много реже.

Много я сегодня покататься не успел - забирал байк уже почти в темноте, но по дороге старался собирать все ямки и ухабы и уже у дома заехал на нашу освещённую трассу и чутка прокатился в не очень быстром режиме. Чтобы хоть немного приблизить его к ХС геометрии, вилку выставил на минимальный ход (всего их три: 120, 140 и 160). Самый большой эффект от задней подвески предсказуемо заметен на плавных неровностях. Т.е. если переезжаешь лежащий камень, то просто чуть мягче пинает в попу. А вот если форсируешь небольшую промоину в продольном направлении, то иногда даже сомневаешься, что заднее колесо едет именно по самой промоине, а не рядом. Smile

Но вот широкий руль однозначно нафиг!

Ладно, детали потом, а пока кататься на байке! Smile

0

Поделиться сообщением

Techno писал(а) Wed, 07 September 2011 23:09

Но вот широкий руль однозначно нафиг!

На спусках поприжигаешь, тогда и решай, нафиг, не нафиг.
0

Поделиться сообщением