Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) Отпуск попадает на Велопитерский фестиваль, а значит на велодискотеку не попадаю. Как насчет устроить дискотеку на природе - в ласинах и варенках - взять бумбокс и проехать по дороге с музыкой. Может кто-то знает место - где есть танц- площадка для велосипедного опенэера и вообще есть ли желающие на такое одноневное мероприятие. Фейс контроль проходят все, кто в ласинах, обрезаных перчатках и за рулем, может даже не трезвый. Даты - хотелось бы на один день в эти выходные - 13-14 августа, или в конце августа 27-28 числа. Изменено 9 августа 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. +1 Я за то что бы потрести конечностями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. Оля, бумбокс это фигня, ты еще сотовый телефон предложи послушать как беломорские гопники на вокзале )) надо нормальный аппарат, не меньше )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. есть музыкальный центр и огромные колонки -может кто придумает вело-генератор к нему крутить будем поочереди ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2011 г. (изменено) Ума писал(а) Tue, 09 August 2011 23:23есть музыкальный центр и огромные колонки -может кто придумает вело-генератор к нему крутить будем поочереди ) если ехать в 13-14, то я могу вписаться в это безобразие на авте - открыть двери и будет слегка громче бумбокса поехать можно.. в какуюнить владимирскую бухту например: Изменено 9 августа 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. +1, если что усилитель(10кг)+ микшерский пульт(2кг) имеется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. И я тоже на велодискотЭку не попадаю в этом году... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах