Опубликовано: 8 августа 2011 г. (изменено) Есть желание прокатиться по нижнему шоссе, с заездом в грунты живописного полуострова Киперорт. Стартуем из Выборга По маршруту есть некоторые проблемы Когда-то отлично прокатились с Копытиным Андреем, но к сожалению я тропы подзабыл http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=12942 Буду пытаться вспомнить, но скорее всего будут затупы Если кто подскажет как проехать к грейдеру буду рад (помню ползли через заброшенное предприятие и переползали через ЖД) В общем предварительно имеет место быть порядка 180-190 км, едем на байках. Пока ориентируемся на эту среду, то есть 10 августа. Поездка состоится если не будет дождя ! Темп умеренный, с желанием вернуться до темноты. Есть желающие присоединиться ? Изменено 8 августа 2011 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. Вдвоем присоединяемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. есть пара таких треков выбор-зеленогорск и каннелльярви-кипперорт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. спасибо, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Несмотря на дождь, покатушка (в частично урезанном варианте) состоялась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах