Опубликовано: 10 августа 2011 г. nemorr писал(а) Tue, 09 August 2011 14:25единственное надо с электричками обратно сразу посмотреть так как они довольно редко как я посмотрел ходят. от сиверской электрички в такое время отъезжают: 17:23 17:42 17:48 18:17 18:51 19:40 только я пока вообще не понимаю, во сколько мы предположительно в выре окажемся))вроде еще время выезда точно не определили)) что касается меня, то я за 8.40 подсяду на ленинском прр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. ещё 2 последние: 21.32 22.32 Но это так на всякий случай) Когда будем в выре тогда и поглядим какая нам ближе 8.40 Рановато конечно, лучше тогда на 9.20, хотя в принципе мне всё равно) Тоже подсяду на Ленинском, надеюсь влезем)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Обратно уезжаем с Сиверской? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. Armastus писал(а) Wed, 10 August 2011 14:58Обратно уезжаем с Сиверской? Нет с суйды по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBaNRJYk А с сиверской будут уезжать желающие сойти с маршрута в выре и сократить маршрут. Нас желающих пока 2-ое An-na и я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. С Сиверской обратно едут те, кто не едет в Никольское, разделившись с остальными в Выре. Основной маршрут начинается в Суйде и в ней же и заканчивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. а мы, как пойдет. если сильно устанем, то и в 83 точке сойдем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. А во сколько планируется возвращение в С-Пб? Возможно поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) Че-то все за время боятся и усталось-лось от километража. Всего-то 60~65км, ну и дорога до электро(от электро). 3~4 часа вкручивать, да столько же на затупы.Вот и посчитайте. Но пораньше бы покатить было бы неплохо я за 8.40. Протискиваться, либо нет, на Ленинском придется, не знаю. Нас ведь немало, как поглядел, подсаживается. Изменено 10 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. nemorr писал(а) Wed, 10 August 2011 15:04Armastus писал(а) Wed, 10 August 2011 14:58Обратно уезжаем с Сиверской? Нет с суйды по маршруту http://maps.yandex.ru/-/CBaNRJYk А с сиверской будут уезжать желающие сойти с маршрута в выре и сократить маршрут. Нас желающих пока 2-ое An-na и я. я возможно тоже не потяну весь маршрут, так что скорее всего я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. nemorr писал(а) Wed, 10 August 2011 13:12ещё 2 последние: 21.32 22.32 Но это так на всякий случай) Когда будем в выре тогда и поглядим какая нам ближе 8.40 Рановато конечно, лучше тогда на 9.20, хотя в принципе мне всё равно) Тоже подсяду на Ленинском, надеюсь влезем)) Саня, а ты откуль покатишь? Не с моей стороны, я бы пораньше выполз со своей электро, размяться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) ZHUKOFF писал(а) Wed, 10 August 2011 16:50Че-то все за время боятся и усталось-лось от километража. Всего-то 60~65км, ну и дорога до электро(от электро). 3~4 часа вкручивать, да столько же на затупы.Вот и посчитайте. Но пораньше бы покатить было бы неплохо я за 8.40. Протискиваться, либо нет, на Ленинском придется, не знаю. Нас ведь немало, как поглядел, подсаживается. да, я тоже с Ленинского Изменено 10 августа 2011 г. пользователем DesertRose 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. (изменено) ZHUKOFF отписал в лс Изменено 10 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Я внимательно читал все мнения про вермя старта. Пора принять какое-то решение. К сожалению, всем не угодишь. И да простят меня все жаворонки велопитера, но время старта переноситься не будет. Это окончательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. jagoterr писал(а) Thu, 11 August 2011 11:38Я внимательно читал все мнения про вермя старта. Пора принять какое-то решение. К сожалению, всем не угодишь. И да простят меня все жаворонки велопитера, но время старта переноситься не будет. Это окончательно. Т.е. сбор в Суйде в 11-00? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Ребята, я совсем начинающий велосипедист (велику 2 недели), но очень хочется куда-нибудь съездить, ведь надо же с чего-то начинать:) Можно ли к вам присоединиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. jagoterr писал(а) Thu, 11 August 2011 11:38Я внимательно читал все мнения про вермя старта. Пора принять какое-то решение. К сожалению, всем не угодишь. И да простят меня все жаворонки велопитера, но время старта переноситься не будет. Это окончательно. Очень жаль ...... Погода нам пока не шепчет. По крайней мере Gismeteo про дожди в Субботу глаголит. По мокрому грунту пилить тяжеловато будет. В случае неблагоприятных погодных условий вариант с переносом на ВС рассматривается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. verik Да, конечно, подключайся. Как я и обещал - темп будет прогулочный. К тому же всё спланировано так, что если устанешь рано - есть вариант укоротить маршрут. А уж 40 км проедет любой начинающий. Pawka Дожди в субботу обещают утром и днём, а к вечеру прояснение. Во-первых, время старта тут ничего не изменит. А во-вторых, прогнозы - дело неблагодарное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. jagoterr На какой электричке предположительно обратно? Хочется проехать весь маршрут. А обратно домой очень далеко ехать((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Спасибо:)) а в какой вагон нужно подсесть на Ленинском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Не смотрите на прогноз. Сейчас такая погода - пять минут польёт, а потом солнце да и у гизметео семь пятниц на неделе. Кстати, покатушки под дождём обычно самые запоминающиеся))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Гумгам писал(а) Thu, 11 August 2011 14:17Не смотрите на прогноз. Сейчас такая погода - пять минут польёт, а потом солнце да и у гизметео семь пятниц на неделе. Кстати, покатушки под дождём обычно самые запоминающиеся))))))))))))))) танки грязи не боятся (с) =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Sandra_in_spb писал(а) Thu, 11 August 2011 14:19 танки грязи не боятся (с) =))) И Таньки тоже )))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. verik писал(а) Thu, 11 August 2011 13:42Спасибо:)) а в какой вагон нужно подсесть на Ленинском? а с тобой мы вообще можем вместе докатить до леннинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Armastus писал(а) Thu, 11 August 2011 18:26verik писал(а) Thu, 11 August 2011 13:42Спасибо:)) а в какой вагон нужно подсесть на Ленинском? а с тобой мы вообще можем вместе докатить до леннинского А во скока вы с Ульянки стартуете? Я бы подкатил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2011 г. Я только "за" встретиться до электрички!) но ведь в эту электричку в Ульянке сесть нельзя:( Давайте договоримся, где и когда встретимся? Я живу на ул.Лени Голикова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах