Опубликовано: 12 августа 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 12 August 2011 19:46 Вроде бы почти лежу на велосипедах, ан нет, между мной и велосипедами ещё бабка с авоськами была, сидела прямо на чьём то колесе Да... такие моменты незабываемы! Даже представить не могу, как это вы велики лежа, да еще штабелями складировали, как сельди в банке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. RYury писал(а) Fri, 12 August 2011 19:54nemorr писал(а) Fri, 12 August 2011 19:46 Вроде бы почти лежу на велосипедах, ан нет, между мной и велосипедами ещё бабка с авоськами была, сидела прямо на чьём то колесе Да... такие моменты незабываемы! Даже представить не могу, как это вы велики лежа, да еще штабелями складировали, как сельди в банке Тогда не было особо выбора. Представь себе, стоим мы втроём на Ленинском подъезжает электричка открываются двери, а от туда вываливаются дачники (не выходят, а вываливаются потому что двери открылись) Если бы тогда не слаженная помощь помощь уже ехавших внутри велосипедистов, я бы так и остался на перроне (распихнув дачников велопитерцы стали передавать велосипеды внутрь по цепочке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 12 August 2011 20:01RYury писал(а) Fri, 12 August 2011 19:54nemorr писал(а) Fri, 12 August 2011 19:46 Вроде бы почти лежу на велосипедах, ан нет, между мной и велосипедами ещё бабка с авоськами была, сидела прямо на чьём то колесе Да... такие моменты незабываемы! Даже представить не могу, как это вы велики лежа, да еще штабелями складировали, как сельди в банке Тогда не было особо выбора. Представь себе, стоим мы втроём на Ленинском подъезжает электричка открываются двери, а от туда вываливаются дачники (не выходят, а вываливаются потому что двери открылись) Если бы тогда не слаженная помощь помощь уже ехавших внутри велосипедистов, я бы так и остался на перроне (распихнув дачников велопитерцы стали передавать велосипеды внутрь по цепочке) Вот оно дружное велосипедное братство! Но я надеюсь что в этот раз будет свободнее, и каждому достанется по месту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. +1 c вероятностью 80% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. RYury писал(а) Fri, 12 August 2011 20:07 Вот оно дружное велосипедное братство! Но я надеюсь что в этот раз будет свободнее, и каждому достанется по месту Тогда была весна и кад ещё не достроили, не должно такого повторится, по крайней мере я на это надеюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Уважаемые, а можно из 7 страниц обсуждения сделать конспект? Откуда, куда, сколько и по какому покрытию... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. (изменено) +1 с ленинского. В 9:20-9:30 стартану с Московской. Юра белый гибрид Изменено 19 августа 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Екарный бабай, надо ж было просто спросить. А такая контора собралась, думал будет человек десять, ну максимум пятнадцать. А оказывается будет штурм электро Где наша не пропадала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Как практика показывает? Лучше рассредоточится по всему поезду или занять круговую оборону в одном вагоне? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. gasuhyblo писал(а) Fri, 12 August 2011 22:36Как практика показывает? Лучше рассредоточится по всему поезду или занять круговую оборону в одном вагоне? )) Посмотрим на народ платформы, заодно ребзикам позвоним, скока с Болтов дачников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. если с утра проливной, то -1. Обещают завтра на утро и день. Перенос возможен на ВС? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. (изменено) DesertRose писал(а) Fri, 12 August 2011 22:51если с утра проливной, то -1. Обещают завтра на утро и день. Перенос возможен на ВС? Не сахарные, не растаем А переноса не будет Изменено 12 августа 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Перенос уже невозможен. Нырять, так нырять ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. http://www.youtube.com/watch?v=0YzL96DvVZ4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. jagoterr писал(а) Fri, 12 August 2011 23:04Перенос уже невозможен. Нырять, так нырять ))) главное вовремя вынырнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. +1 с ленинского если не совсем ливень будет. с электричках набитых дачниками еще не ездила, буду надеяться на помощь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. +1 в Суйде на платформе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Ну, что господа, акваланги все взяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 13 August 2011 07:47Ну, что господа, акваланги все взяли? Плавки взяли. Воздух в колёсах запасли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. высунулась на улицу. бррр, все-таки нет, слишком мокро и похоже этот дождик на весь день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. -1 из-за погоды(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) Так дождя нет, просто пасмурно Изменено 13 августа 2011 г. пользователем gasuhyblo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. У нас идет и такой приличный. Тоже -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) В кое веки, синоптики не ошиблись, ещё как идёт с вчерашнего вечера не переставая, зараза( Вот сижу думаю или ехать, но не брать фотоаппарат, или не ехать... Ладно доеду до Ленинского если не по прёт развернусь домой поеду Изменено 13 августа 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. @ZHUKOFF красавчик! )))) Погнали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах